آخر الأخبار
  الغذاء والدواء: رصد مخالفة واحدة فقط متعلقة بزيت الزيتون   هيئة الإعلام تنوي شراء نظام لرصد الأخبار والشائعات وحسابات التواصل الاجتماعي   المخابز الأردنية المتنقلة في غزة تنتج أكثر من 69 مليون رغيف خبز   رسالة من "الغذاء والدواء" للأردنيين الراغبين بشراء زيت الزيتون   تزيد قيمته عن 120 ألف دينار .. إيداع 3 موظفين في "العلوم والتكنولوجيا" لمركز إصلاح ماركا بعد توجيه تهمة الإختلاس لهم   عيادة زين المجانية المتنقّلة تقدّم خدماتها الصحية في معان   الأردن يعزي مصر بضحايا حادث طريق القاهرة - أسيوط   الديحاني يترأس وفد الكويت في اجتماعات اللجنة القنصلية الأربعاء   الأردن في المرتبة 50 عالميا بمؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026   الازدحام المروري في المرتبة الثانية بين القضايا الأكثر إلحاحًا في عمّان   كناكرية: مديونية الحكومة هي استثمار بالنسبة لصندوق الضمان   الصقور: مستمر بالترشح لرئاسة النواب .. ولا تراجع   ضبط حفارة آبار مخالفة في البادية الشمالية واعتداءات على المياه بصافوط   محافظون جدد يؤدون اليمين القانونية أمام الملك (اسماء)   وزير الصحة يفتتح مركز صحي الحمرا الشامل في المفرق   إعلان نتائج القبول في كليتي نسيبة المازنية ورفيدة الأسلمية (الدفعة الثالثة) .. أسماء   الغذاء والدواء تتيح فحص زيت الزيتون مجانا وتدعو للشراء من المهرجانات   حريق كبير في الزرقاء وإصابة شخص   العمل تحدد 3 حالات لتسفير العمال غير الأردنيين رغم سريان تصاريحهم   انتخاب المهندس شحادة أبو هديب عضواً في مجلس إدارة معهد الأسمدة الأمريكي

شقيق دحلان : أثق بالقضاء الأردني وسوف أتخذ كافة الإجراءات المناسبه للرد

Tuesday
{clean_title}

وكاله جراءة نيوز - عمان - خاص - أكد السيد عبد ربه يوسف شاكر دحلان شقيق محمد دحلان عضو المجلس التشريعي الفلسطيني استغرابه واستهجانه إلتفاف السلطة الوطنية والمدّعي العام الفلسطيني على قرار محكمة العدل العليا الفلسطينية برام الله واللجوء لإجراءات جديدة خارج مناطق السلطة بالطلب من الحكومة الأردنية بإستصدار قرار بحجز الأموال المنقولة وغير المنقولة في المملكة الأردنية الهاشمية .

وأشار السيد دحلان بأنه في وقت سابق قام المدعي العام في الأراضي الفلسطينية وبناءاً على تعليمات من رئيس السلطة محمود عباس بإتخاذ إجراءات الحجز التحفظي على جميع الأموال المنقولة وغير المنقولة في أراضي السلطة الفلسطينية بتاريخ 13/3/2011، مما دفع به للجوء إلى القضاء الفلسطيني وإتباع كافة الإجراءات القانونية وصولاً لمحكمة العدل العليا والتي قضت ببطلان كافة إجراءات السلطة الفلسطينية ورفع الحجز في قرارها رقم 170/2011 و 276/2011 والصادر بتاريخ 16/11/2011 .

وبهذا الصدد أكد السيد عبد ربه دحلان على ثقته المطلقة بالقضاء الأردني ومحاكمه بعد العمل والإستثمار في المملكة الأردنية على مدار عشرة سنوات إتسمت بالإحترام المتبادل والجهد والعمل المتواصل لما فيه خير للجميع، وأنه بصدد إتخاذ الإجراءات المناسبه بخصوص هذا الإجراء الذي إستهدفه به رئيس السلطة الفلسطينية شخصياً بناءاً على خلاف شخصي مع شقيقه محمد دحلان بغير وجه حق كما في السابق محتفظاً بحقه القانوني بمسآئلة المسيئيين له ولعائلته بما في ذلك إقحام إسمه في بعض وسائل الإعلام بقضايا لا علاقة له بها من قريب أو بعيد .