
أعلنت الممثلة السورية ومشهورة السوشيال ميديا مروة راتب عن قرارها بدخول القفص الذهبي واعتزال التمثيل والسوشيال ميديا مقابل الزواج بشروط خُرافية.
وقالت مروة راتب في مقطع فيديو نشرته عبر حساباتها على السوشيال ميديا، إنها قررت الزواج مقابل مبلغ مالي ضخم وخرافي، وهذا الأمر جعلها عُرضة للإنتقادات والهجوم من قبل الجمهور.
واشترطت مروة راتب في مقطع الفيديو مبلغ 20 مليون درهم إماراتي لقبول الزواج، فضلاً عن بيت في لندن، كما أعلنت عن مواصفات فارس أحلامها.
وقالت مروة راتب في مقطع فيديو نشرته عبر حسابها الشخصي على تطبيق سناب شات: "مساكم خير مساكم أجمل جميلات الكون وذات الملامح النادرة، اليوم أنا قررت أدخل القفص الذهبي واترك السوشيال ميديا بس بشرط مهري لا يقل عن 20 مليون درهم غير عن كدة مواصفات فارس الأحلام لازم يكون خلوقاً جدا ووسيماً جدا وثرياً جدا مهري 20 مليوناً ويكتب لي بيت في لندن، ما أبغي دولاً عربية لأن أغلب البيوت العربية لي بيت فيها".
و هاجم مروة راتب عدد من المتابعين مروة راتب وكتب أحدهم: "أنت لو كنتي مجاناً وحياتك ما أحد يبيك الله يعين الرجال ع الأشكال إلى تحذف عليهم"، "والله يرقيه لو ماتفكينا من ذي العينات وتدورين محتوى زي الخلق".
إيران: مستعدون للحرب او التفاوض والكرة في ملعب اميركا
رويترز: جهود تبذل لتسهيل محادثات بين الولايات المتحدة وإيران
مسؤول إيراني كبير يكشف شروط بلاده لوقف إطلاق النار
إنفجارات في جزيرة "خارك" .. ومصادر تكشف التفاصيل
الكشف عن عدد الاهداف التي ضربت في “عملية ملحمة الغضب”
ألمانيا: الديزل يسجل مستوى قياسيا جديدا
تطورات حالة عبد الرحمن أبو زهرة بعد نقله للعناية المركزة
مصر ترفع أسعار بعض شرائح الكهرباء التجاري والمنزلي الشهر الحالي