آخر الأخبار
  “الغذاء يتحول إلى سلاح جيوسياسي”… تقرير دولي يحذّر من أزمة عالمية قادمة   إيران تعلن تلقي الرد الأميركي عبر باكستان على مقترحها المكون من 14 بنداً   كتلة هوائية باردة نسبياً تؤثر على المملكة تترافق بالرياح النشطة وفرص الأمطار خاصة في شمال المملكة   إيران: ندرس الرد الأمريكي على مقترحنا   المدير العام للضريبة: لأول مرة صرف الرديات الضريبية في نفس سنة تقديم الإقرار   الحكومة توضح حول آلية اختيار رؤساء البلديات   "البريد الأردني" يحذر المواطنين من هذه الرسائل   مندوباً عن ولي العهد .. الحنيطي يكرم آمر مركز تدريب مكلفي خدمة العلم   تفاصيل القرارات الحكومية التي اُتخذت في محافظة اربد   هل يوجد نفط مخفي في الاردن؟ الدكتور ماهر حجازين يجيب ..   توضيح حكومي حول إرتفاع اسعار الزيوت في الاردن   البنك الأهلي الأردني يُطلق كتاب "مسكوكات مدينة مادبا" إهداءً لبلدية مادبا الكبرى   ولي العهد يتفقد سير العملية التعليمية في مجمع مدارس العقبة   حسّان من إربد: ملتزمون بتنفيذ جميع البرامج والمشاريع المقرة سابقا   الحكومة: مركز لعلاج السرطان في مستشفى الأميرة بسمة   حسان: ضخ 9 مليارات دولار في الاقتصاد الأردني العام المقبل   الإدارة المحلية: 17 موقعا لجمع الكلاب الضالة و500 عامل لإمساكها   مكافحة المخدرات تفكّك شبكة جرمية لترويج المخدرات مكونة من تسعة أشخاص في العاصمة، وتلقي القبض عليهم   الحكومة تجدد اعفاء شركات تسويق المحروقات من الرسم الموحد   مجلس الوزراء يقر إجراءات لتبسيط ترخيص المركبات

بايرن ميونخ يحتج بشدة على بيان مدرب منتخب ألمانيا

Sunday
{clean_title}

أصدر نادي بايرن ميونخ الألماني بيانا غاضبا، اليوم الأربعاء، ردا على مدرب المنتخب خواكيم لوف، بعد إعلانه عدم استدعاء ثلاثة من لاعبي الفريق البافاري.

وبحسب وكالة "أسوشيتد برس"، قال بايرن ميونخ "على الرغم من أن مسؤولية قائمة المنتخب اﻷلماني هي بيد خواكيم لوف فقط، إلا إننا نقدم انزعاجنا بسبب التوقيت الخاطئ عن إعلان لوف التخلي عن هوميلز وبواتينغ ومولر، قبل مباراة ليفربول والسباق نحو درع البوندزليغا وبأن بايرن يقدر خدمات الثلاثي المميزة للمنتخب".

وأكد خواكيم لوف، مدرب ألمانيا، أنه لا يخطط لضم جيروم بواتنغ وماتس هوملز وتوماس مولر الذين فازوا بكأس العالم لكرة القدم من قبل بعد الآن، قائلا: "إن الفريق يحتاج للنظر إلى المستقبل"، وفقا لموقع "ديالي هيرالد".

وكان ثلاثي بايرن ميونخ جزءا من التشكيلة الفائزة بكأس العالم 2014، لكن الفريق ودع نهائيات نسخة 2018 من دور المجموعات، وهو أكثر خروج مبكر للفريق من النهائيات خلال 80 عاما. وعانى الثلاثة من تراجع المستوى هذا الموسم.

وقال لوف لصحيفة بيلد واسعة الانتشار، أمس الثلاثاء: "أشكر ماتس وجيروم وتوماس على النجاحات الكثيرة التي تحققت والسنوات الاستثنائية والمتفردة التي تقاسمناها معا".

وأردف، "لكن الأمر يتعلق حاليا بإرساء الأسس للمستقبل. نريد أن نمنح الفريق وجها جديدًا. أنا مقتنع أن هذه هي الخطوة المناسبة".

وأتم لوف، أنه سافر إلى ميونخ لإبلاغ اللاعبين.

وسجل مولر "29 عاما" 10 أهداف في كأس العالم وفاز بالحذاء الذهبي العام 2010. واحتل اللاعب المركز الثاني في قائمة الهدافين بالبطولة بعدها بأربع سنوات بعد أن سجل خمسة أهداف أخرى.