آخر الأخبار
  “الغذاء يتحول إلى سلاح جيوسياسي”… تقرير دولي يحذّر من أزمة عالمية قادمة   إيران تعلن تلقي الرد الأميركي عبر باكستان على مقترحها المكون من 14 بنداً   كتلة هوائية باردة نسبياً تؤثر على المملكة تترافق بالرياح النشطة وفرص الأمطار خاصة في شمال المملكة   إيران: ندرس الرد الأمريكي على مقترحنا   المدير العام للضريبة: لأول مرة صرف الرديات الضريبية في نفس سنة تقديم الإقرار   الحكومة توضح حول آلية اختيار رؤساء البلديات   "البريد الأردني" يحذر المواطنين من هذه الرسائل   مندوباً عن ولي العهد .. الحنيطي يكرم آمر مركز تدريب مكلفي خدمة العلم   تفاصيل القرارات الحكومية التي اُتخذت في محافظة اربد   هل يوجد نفط مخفي في الاردن؟ الدكتور ماهر حجازين يجيب ..   توضيح حكومي حول إرتفاع اسعار الزيوت في الاردن   البنك الأهلي الأردني يُطلق كتاب "مسكوكات مدينة مادبا" إهداءً لبلدية مادبا الكبرى   ولي العهد يتفقد سير العملية التعليمية في مجمع مدارس العقبة   حسّان من إربد: ملتزمون بتنفيذ جميع البرامج والمشاريع المقرة سابقا   الحكومة: مركز لعلاج السرطان في مستشفى الأميرة بسمة   حسان: ضخ 9 مليارات دولار في الاقتصاد الأردني العام المقبل   الإدارة المحلية: 17 موقعا لجمع الكلاب الضالة و500 عامل لإمساكها   مكافحة المخدرات تفكّك شبكة جرمية لترويج المخدرات مكونة من تسعة أشخاص في العاصمة، وتلقي القبض عليهم   الحكومة تجدد اعفاء شركات تسويق المحروقات من الرسم الموحد   مجلس الوزراء يقر إجراءات لتبسيط ترخيص المركبات

صديقة كاسياس تتحول إلى مادة صحافية دسمة في إسبانيا

Sunday
{clean_title}

جراءة نيوز - عمان : تعرضت المذيعة سارة كاربونيرو صديقة حارس مرمى المنتخب الإسباني لكرة القدم إيكر كاسياس، والتي تعمل مراسلة لقناة "تيليسينكو" التلفزيونية، إلى موقف محرج أثناء تغطيتها لمباراة "لا فوريا روخا" مع البرتغال في نصف نهائي كأس أوروبا 2012.

إذ يبدو أن كاربونيرو لم تكترث بمتابعة ركلات الترجيح خلال مباراة منتخب بلادها أمام البرتغال، وبدا ذلك واضحاً حين سألت لاعب وسط المنتخب الإسباني إندريس إنييستا، "هل كنت ترغب في تسديد إحدى ركلات الجزاء؟ وهي الفرصة التي لم يمنحها لك دل بوسكي"، ما أثار استغراب صانع ألعاب "لا فوريا روخا" الذي أجاب "لكني سددت الركلة الثانية، وسجلت هدفاً".

وشن عدد كبير من جماهير المنتخب الإسبانيين على مدار اليومين الماضيين موجة من التعليقات الساخرة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، فيما اتخذت وسائل الإعلام المحلية من هذا السؤال مادة إعلامية دسمة.

وجذبت كاربونيرو الأنظار أثناء تغطيتها لكأس العالم 2010 في جنوب إفريقيا خلف مرمى كاسياس، إذ تعرضت آنذاك لانتقادات لاذعة عقب خسارة الـ"ماتادور" أمام سويسرا في افتتاح مشواره في المونديال، بداعي أن وجودها أدى إلى تشتيت القائد المخضرم، ومنذ ذلك الوقت تقريباً باتت مذيعة "تيليسينكو" تقف بجوار الخط الجانبي للملعب بدلاً من الخط الخلفي.

تجدر الإشارة إلى أن سارة توجت "غولدن غالان" الذي يمنح لأفضل مذيعة إسبانية عام 2010، لتنضم هذه الجائزة إلى سلسلة الجوائز الأخرى التي تزخر بها خزانتها تقديراً لجهودها في تغطية أخبار المنتخب الإسباني.