آخر الأخبار
  المدير العام للضريبة: لأول مرة صرف الرديات الضريبية في نفس سنة تقديم الإقرار   الحكومة توضح حول آلية اختيار رؤساء البلديات   "البريد الأردني" يحذر المواطنين من هذه الرسائل   مندوباً عن ولي العهد .. الحنيطي يكرم آمر مركز تدريب مكلفي خدمة العلم   تفاصيل القرارات الحكومية التي اُتخذت في محافظة اربد   هل يوجد نفط مخفي في الاردن؟ الدكتور ماهر حجازين يجيب ..   توضيح حكومي حول إرتفاع اسعار الزيوت في الاردن   البنك الأهلي الأردني يُطلق كتاب "مسكوكات مدينة مادبا" إهداءً لبلدية مادبا الكبرى   ولي العهد يتفقد سير العملية التعليمية في مجمع مدارس العقبة   حسّان من إربد: ملتزمون بتنفيذ جميع البرامج والمشاريع المقرة سابقا   الحكومة: مركز لعلاج السرطان في مستشفى الأميرة بسمة   حسان: ضخ 9 مليارات دولار في الاقتصاد الأردني العام المقبل   الإدارة المحلية: 17 موقعا لجمع الكلاب الضالة و500 عامل لإمساكها   مكافحة المخدرات تفكّك شبكة جرمية لترويج المخدرات مكونة من تسعة أشخاص في العاصمة، وتلقي القبض عليهم   الحكومة تجدد اعفاء شركات تسويق المحروقات من الرسم الموحد   مجلس الوزراء يقر إجراءات لتبسيط ترخيص المركبات   ضبط 60 ألف لتر ديزل مهرب و4 آلاف لتر مشروبات كحولية و4 آلاف كروز دخان   الجيش يبدأ إجراء الفحوصات الطبية للدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم   توقيف مشاركين باجتماع لجماعة الإخوان المحظورة في العقبة   بحنكة وذكاء الحوراني .. عمان الاهلية مرة أخرى في الصدارة أردنياً وفي المقدمة قارياً

بعد الطلاق .. أنجلينا جولي تتحول إلى معلمة!

Sunday
{clean_title}
يبدو أن طموح الممثلة العالمية أنجلينا جولي لا يعرف حدوداً، فبالإضافة إلى كونها ممثلة معروفة ومخرجة سينمائية واعدة، وعملها منذ عام 2012 مبعوثة خاصة لوكالة اللاجئين التابعة للأمم المتحدة ونشاطها السياسي والإنساني لمكافحة الحروب والتشريد، تعتزم جولي دخول عالم التدريس قريباً، حيث ستحل أستاذة زائرة على كلية لندن للاقتصاد ابتداءاً من خريف هذا العام، حسب ما ورد في موقع 'شبيغل أونلاين' الألماني.

وألقت نجمة هوليوود هذا الأسبوع محاضرة في كلية لندن عن الاتجاه الذي ستخوض فيه عند تسلم مهامها، وتطرقت في المحاضرة أيضاً إلى النساء والسلام والأمن وكيف يتم استخدام العنف الجنسي كسلاح في الحرب. وبحسب صحيفة "ديلي ميل” البريطانية، اعترفت الممثلة والمخرجة والناشطة الحقوقية التي تبلغ من العمر 41 عاماً أنها كانت متوترة قبل إلقاء المحاضرة، مضيفة أنها تأمل أن تؤدي مهامها على أحسن وجه لأن ذلك أمر مهم جداً بالنسبة لها.
وستبدأ أنجلينا جولي مهامها التطوعية في كلية لندن للاقتصاد رسمياً في شهر سبتمبر/ أيلول بمحاضرات عن تأثير النساء في الحرب. وسيكون جزء من عملها، بالإضافة إلى تدريس الطلبة، تقديم ورش عمل والقيام بأبحاث. كما ستؤدي مبعوثة مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين مهام التدريس في كلية لندن للاقتصاد بصحبة وزير الخارجية البريطاني السابق ويليام هيغ، وفي إطار دورها كمبعوثة أممية، تركز جولي اهتمامها على اللجوء والنزوح الجماعي للشعوب وزارت مؤخراً مخيمات للاجئين السوريين في الأردن.