آخر الأخبار
  “الغذاء يتحول إلى سلاح جيوسياسي”… تقرير دولي يحذّر من أزمة عالمية قادمة   إيران تعلن تلقي الرد الأميركي عبر باكستان على مقترحها المكون من 14 بنداً   كتلة هوائية باردة نسبياً تؤثر على المملكة تترافق بالرياح النشطة وفرص الأمطار خاصة في شمال المملكة   إيران: ندرس الرد الأمريكي على مقترحنا   المدير العام للضريبة: لأول مرة صرف الرديات الضريبية في نفس سنة تقديم الإقرار   الحكومة توضح حول آلية اختيار رؤساء البلديات   "البريد الأردني" يحذر المواطنين من هذه الرسائل   مندوباً عن ولي العهد .. الحنيطي يكرم آمر مركز تدريب مكلفي خدمة العلم   تفاصيل القرارات الحكومية التي اُتخذت في محافظة اربد   هل يوجد نفط مخفي في الاردن؟ الدكتور ماهر حجازين يجيب ..   توضيح حكومي حول إرتفاع اسعار الزيوت في الاردن   البنك الأهلي الأردني يُطلق كتاب "مسكوكات مدينة مادبا" إهداءً لبلدية مادبا الكبرى   ولي العهد يتفقد سير العملية التعليمية في مجمع مدارس العقبة   حسّان من إربد: ملتزمون بتنفيذ جميع البرامج والمشاريع المقرة سابقا   الحكومة: مركز لعلاج السرطان في مستشفى الأميرة بسمة   حسان: ضخ 9 مليارات دولار في الاقتصاد الأردني العام المقبل   الإدارة المحلية: 17 موقعا لجمع الكلاب الضالة و500 عامل لإمساكها   مكافحة المخدرات تفكّك شبكة جرمية لترويج المخدرات مكونة من تسعة أشخاص في العاصمة، وتلقي القبض عليهم   الحكومة تجدد اعفاء شركات تسويق المحروقات من الرسم الموحد   مجلس الوزراء يقر إجراءات لتبسيط ترخيص المركبات

بالفيديو..شاب خارق للطبيعة يمشى على المسامير ويسحب سيارات بأسنانه

Sunday
{clean_title}
على بعد أكثر من 80 كيلو تقع قرية العودين التابعة لمركز بنى مزار، وتسكن بها أسرة شاب وهبه الله قدرات خارقة للطبيعة لكنه بدون عمل ولم يتم قبوله فى التجنيد لضعف نظره، "نادر” كان يحلم بتغيير حياة أسرته، وتحويلها من الفقر إلى الرخاء، ظن "نادر” أن موهبته التى وهبها الله إليه ستكون نقطة انطلاق إلى الحياة الآمنة، إلا أنه مازال يطلب الرزق رغم قدراته الخارقة التى فاقت الوصف، والتى تخرج عن عالم الطبيعة، أصبح حديث قريته وذاع صيته فى كل مكان إلا أنه لم يصل إلى آذان أى مسئول يستطيع احتواء تلك القدرات والاستفادة منها.



يقول "نادر رضا أبو بكر”، 24 عامًا: "منذ الصغر وتحديدًا فى الثامنة من عمرى اكتشفت أننى أقوم بأشياء غريبة، بعد أن أمسكت بإحدى أكواب الزجاج وضغطت عليها بأسنانى فكسرت، وكانت تلك هى البداية ساعتها شعرت برغبة متوحشة داخلى تريد أن تنقض على الأشياء، مما دفعنى إلى تجربة أشياء أخرى، وكانت الانطلاقة داخل حجرتى الصغيرة بعيدًا عن والدى”.

وأضاف: "كنت أخشى أن يعرف أبويَّا بذلك فيمنعونى عما أقوم به، وبدأت آكل الشفرات الحديدية (أمواس الحلاقة)، والنوم على المسامير، وفى السادسة عشر من عمرى أخذت أطور قدراتى فاكتشفت كل يوم شيئًا جديدًا، فأخذت أنام على المسامير الحادة والزجاج والسيوف، والمشى على المسامير والزجاج، وإدخال مسمار صلب طوله 10 سم فى أنفى، وتكسير الصخور على بطنى بآلة حادة ثقيلة وتحت ظهرى لوحة من المسامير المدببة الحادة تحتوى على 850 مسمارًا، بالإضافة إلى ثنى أسياخ حديد سمكها 4 لينية بالحنجرة، كما سحبت إحدى السيارات من الأمام وقمت بتحريكها من مكانها بأسنانى بواسطة حبل طويل ما يقارب من 100 متر، ومرور 5 دراجات بخارية على بطنى على لوح خشبى إلى جانب حمل الأشخاص بالرقبة وأسفلهما سيف حديدى حاد”، وأوضح نادر أنه يشرب ويأكل عكس الجاذبية الأرضية، ويرفع بارًا حديديًا يزن 60 كيلو جرامًا يحول جسده النحيف إلى جسد يشبه أجساد كمال الأجسام، بالإضافة إلى أشياء أخرى كثيرة لا يصدقها العقل.

وقال: "أكثر شىء أحزننى أننى لم ألتحق بالقوات المسلحة نظرًا لضعف نظرى”، وطالب "نادر” أن يجد آذانًا تسمعه وتقف خلفه حتى يتمكن من دخول موسوعة جينيس، وبذلك يتمكن من رفع علم مصر بين دول العالم.