آخر الأخبار
  المدير العام للضريبة: لأول مرة صرف الرديات الضريبية في نفس سنة تقديم الإقرار   الحكومة توضح حول آلية اختيار رؤساء البلديات   "البريد الأردني" يحذر المواطنين من هذه الرسائل   مندوباً عن ولي العهد .. الحنيطي يكرم آمر مركز تدريب مكلفي خدمة العلم   تفاصيل القرارات الحكومية التي اُتخذت في محافظة اربد   هل يوجد نفط مخفي في الاردن؟ الدكتور ماهر حجازين يجيب ..   توضيح حكومي حول إرتفاع اسعار الزيوت في الاردن   البنك الأهلي الأردني يُطلق كتاب "مسكوكات مدينة مادبا" إهداءً لبلدية مادبا الكبرى   ولي العهد يتفقد سير العملية التعليمية في مجمع مدارس العقبة   حسّان من إربد: ملتزمون بتنفيذ جميع البرامج والمشاريع المقرة سابقا   الحكومة: مركز لعلاج السرطان في مستشفى الأميرة بسمة   حسان: ضخ 9 مليارات دولار في الاقتصاد الأردني العام المقبل   الإدارة المحلية: 17 موقعا لجمع الكلاب الضالة و500 عامل لإمساكها   مكافحة المخدرات تفكّك شبكة جرمية لترويج المخدرات مكونة من تسعة أشخاص في العاصمة، وتلقي القبض عليهم   الحكومة تجدد اعفاء شركات تسويق المحروقات من الرسم الموحد   مجلس الوزراء يقر إجراءات لتبسيط ترخيص المركبات   ضبط 60 ألف لتر ديزل مهرب و4 آلاف لتر مشروبات كحولية و4 آلاف كروز دخان   الجيش يبدأ إجراء الفحوصات الطبية للدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم   توقيف مشاركين باجتماع لجماعة الإخوان المحظورة في العقبة   بحنكة وذكاء الحوراني .. عمان الاهلية مرة أخرى في الصدارة أردنياً وفي المقدمة قارياً

صورة الطفل إيلان..تلغي زفافاً!!

Sunday
{clean_title}
يحلم كل#حبيبانبيوم زفافهما... اليوم الذي ترتدي فيه العروس أغلى وأروع الفساتين، ويتفاخر فيه العريس بأفخم السيارات، ويدعوان فيه أيضاً كل الأهل والأصدقاء والأقارب لمشاركتهما هذه الفرحة في أرقى الصالات... وتتّسم هذه الحفلات بالتكلفة العالية طبعاً.

لكن سامانتا جاكسون وفارزين يوسفيان، اللذان خططا لإقامة زفاف تقليدي في آذار، قررا فجأةً إلغاء كل هذه المراسيم، والتخلي عن حلمهما الذي كاد يكلّفهما آلاف الدولارات، والتبرع بالمبلغ من أجل قضية، تمسّهما أكثر.

فتخبر جاكسون "أي. بي. سي. نيوز": "كنا نحضّر للزفاف منذ شهر أيلول، إلى أن ظهرت صورة إيلان كردي، إبن الثلاث سنوات، الذي وُجد ميتاً على الشاطىء. وكما تأثّر الجميع بها، فقد قررنا أن نتصرف بإيجابية تجاه هذا الموضوع، الذي بات يزداد سوءاً يوماً بعد يوم، وقررنا أن نلغي مراسم الزفاف والتبرع بالمال لمن هم في حاجة أكثر إليه".

وبالتالي قررا تقديم مبلغ الزفاف لمساعدة عائلة سورية لاجئة، مؤلفة من أربعة أشخاص، في منطقة تورونتو.تزوج الحبيبان الشهر الماضي، واكتفيا بزفاف صغير. وتروي جاكسون: "كان الأهل والأصدقاء متفهمين وداعمين جدّاً، حتى أنهم بدل شراء هديةٍ تقليدية لمناسبة الزفاف، قاموا بالتبرّع مثلنا لعائلاتٍ سورية لاجئة... كان زفافنا رائعاً، ولما كنا لنجد طريقة أجمل من تلك لبدء حياتنا الزوجية".