آخر الأخبار
  “الغذاء يتحول إلى سلاح جيوسياسي”… تقرير دولي يحذّر من أزمة عالمية قادمة   إيران تعلن تلقي الرد الأميركي عبر باكستان على مقترحها المكون من 14 بنداً   كتلة هوائية باردة نسبياً تؤثر على المملكة تترافق بالرياح النشطة وفرص الأمطار خاصة في شمال المملكة   إيران: ندرس الرد الأمريكي على مقترحنا   المدير العام للضريبة: لأول مرة صرف الرديات الضريبية في نفس سنة تقديم الإقرار   الحكومة توضح حول آلية اختيار رؤساء البلديات   "البريد الأردني" يحذر المواطنين من هذه الرسائل   مندوباً عن ولي العهد .. الحنيطي يكرم آمر مركز تدريب مكلفي خدمة العلم   تفاصيل القرارات الحكومية التي اُتخذت في محافظة اربد   هل يوجد نفط مخفي في الاردن؟ الدكتور ماهر حجازين يجيب ..   توضيح حكومي حول إرتفاع اسعار الزيوت في الاردن   البنك الأهلي الأردني يُطلق كتاب "مسكوكات مدينة مادبا" إهداءً لبلدية مادبا الكبرى   ولي العهد يتفقد سير العملية التعليمية في مجمع مدارس العقبة   حسّان من إربد: ملتزمون بتنفيذ جميع البرامج والمشاريع المقرة سابقا   الحكومة: مركز لعلاج السرطان في مستشفى الأميرة بسمة   حسان: ضخ 9 مليارات دولار في الاقتصاد الأردني العام المقبل   الإدارة المحلية: 17 موقعا لجمع الكلاب الضالة و500 عامل لإمساكها   مكافحة المخدرات تفكّك شبكة جرمية لترويج المخدرات مكونة من تسعة أشخاص في العاصمة، وتلقي القبض عليهم   الحكومة تجدد اعفاء شركات تسويق المحروقات من الرسم الموحد   مجلس الوزراء يقر إجراءات لتبسيط ترخيص المركبات

القبض على شخص احتال على مستثمرين بريطاني واماراتي

Sunday
{clean_title}

 

جراءة نيوز - عمان - تمكن رجال البحث الجنائي من القاء القبض على محتال يبلغ من العمر 52 سنة اوهم مستثمرا من الجنسية البريطانية وآخر من الجنسية الاماراتية بمشاركتهما في مشروع تجاري لم يتم تنفيذه واخذ مبالغ مالية بقيمة 2 مليون درهم امارتي ومبلغ 60 الف دولار و50 الف دينار اردني .

وقال مصدر امني ل¯العرب اليوم ان المستثمر البريطاني ادعى بتعرضه للاحتيال بمبلغ 50 الف دينار اردني من خلال ايهامه بمشروع تجاري الا انه لم يتم تنفيذه ولم يقم باعادة المبلغ.

اما المستثمر الاماراتي فادعى تعرضه للاحتيال بمبلغ مليون و 957 الف درهم اماراتي ومبلغ 60 الف دولار من قبل ذات الشخص المحتال من خلال ايهام الاماراتي ببيع قطع اراض ومشاركته بمحافظ استثمارية الا انه لم يقم بذلك ولم يقم باعادة المبلغ.

واضاف المصدر ان المقبوض عليه اعترف باعادته مبالغ مالية قدرت بعشرات الالاف من العملة الاماراتية والدولار والتحقيق ما يزال جاريا.


وفي قضية اخرى القي القبض على احد الاشخاص بموجب لائحة اتهام صادرة عن مدعي عام الزرقاء مفادها تعرض مواطن للاحتيال بمبلغ 3 الاف دينارمن قبل احد المشبوهين من خلال ايهام المشتكي انه موظف في وزارة الداخلية ويستطيع تأمينه بطبع مركبات عمومي تاكسي مكتب والتحقيق ما يزال جاريا مع المشبوه الذي القي القبض عليه من قبل رجال بحث جنائي مركز امن طارق في الزرقاء.