آخر الأخبار
  القيمة السوقية للاعبي النشامى ترتفع إلى 16.18 مليون يورو   الخدمة والإدارة العامة تتيح للحجاج تقديم طلبات التغيب عن الاختبارات التنافسية   منتخب النشامى يبدأ تدريباته في عمّان استعدادًا لكأس العالم   الأردن يدين تفجيرًا وقع في محيط أحد مباني وزارة الدفاع السورية   ولي العهد يلتقي في برلين رئيسة مجلس النواب الألماني   الخلايلة في مكة: سنقدم أفضل الخدمات والرعاية للحجاج الأرديين   ولي العهد يلتقي المستشار الألماني ويؤكد أهمية توسيع الشراكات   ارتفاع القيمة السوقية ليزن العرب إلى مليون يورو   الملكة رانيا لنشامى المنتخب: الله يوفقكم   مندوباً عن الملك… الأمير فيصل يرعى حفل تخريج دورة مرشحي الطيران/ 55   الجرائم الإلكترونية تحذر من الابتزاز: لا تخف ولا تدفع المال   الأردن يدين الإجراءات الإسرائيلية الرامية لمصادرة عقارات في باب السلسلة   نقابة الفنانين تحيل 55 ممارسا للقضاء: يمثلون الأردن دون صفة   ‏أئمة وخطباء: ذو الحجة موسم للطاعة وتعظيم الشعائر وتجديد القيم الإيمانية   بلدية الطيبة تحدد 3 مواقع لبيع وذبح الأضاحي   ضبط اعتداءات على المياه لتعبئة صهاريج وتزويد مزارع   الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة   الخارجية تعلن وصول أردنيين شاركا بأسطول الصمود إلى المملكة   المعونة الوطنية تحول المخصصات الشهرية لمستحقيها   مشوقة يسأل الحكومة عن أسس التعيينات في "الغذاء والدواء"

وفاة و60 اصابة!!

Friday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

تعاملت المديرية العامة للدفاع المدني من خلال مراكزها المنتشرة في جميع أنحاء المملكة خلال الـ (24) ساعة الماضية مع (108) حادثاً مختلفاً في مجال الإطفاء والإنقاذ نتج عنها (60) إصابة ووفاة اثر حادث سير ،في حين تم التعامل مع (538) حالة مرضية مختلفة،وذكرت مصادر إدارة الإعلام والتثقيف الوقائي في المديرية العامة للدفاع المدني أهم الحوادث التي تعاملت معها خلال الـ(24) ساعة الماضية :

وفاة شخص وإصابة اخر اثر حادث تدهور في مادبا

تعاملت طواقم الإنقاذ والإسعاف في مديرية دفاع مدني مادبا مع حادث تدهور تعرضت له إحدى المركبات على طريق المطار ، نتج عنه وفاة شخص وإصابة آخر بكسور وجروح ورضوض مختلفة في الجسم، حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصاب ونقله وإخلاء الوفاة الى مستشفى النديم الحكومي , وحالة المصاب العامة بالغة. 

إصابة (4) أشخاص اثر حادث تدهور في العاصمة

أصيب (4) أشخاص بجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم اثر حادث تدهور تعرضت له إحدى المركبات قرب إشارات النادي الأهلي – باتجاه دير غبار، حيث قامت فرق الإسعاف في مديرية دفاع مدني غرب عمان بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم الى مستشفى فيلادلفيا وحالتهم العامة متوسطة.

إصابة (4) أشخاص اثر حادث تصادم في العاصمة

تعاملت فرق الإنقاذ والإسعاف في مديرية دفاع مدني شرق عمان مع حادث تصادم وقع بين مركبتين في منطقة القويسمة ، نتج عن الحادث إصابة (4) أشخاص بجروح ورضوض مختلفة في الجسم، حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم الى مستشفى البشير وحالتهم العامة متوسطة .

إخماد حريق منزل في البلقاء

تعاملت كوادر الدفاع المدني في مديرية دفاع مدني البلقاء مع حريق شب داخل احد المنازل في منطقة عين الباشا حيث بلغت مساحة الحريق حوالي (200)م2، حيث قامت فرق الإطفاء بإخماد الحريق والسيطرة عليه ولم ينتج عنة اية إصابات بالأرواح , وسبب الحريق رهن التحقيق . 

إصابة (5) أشخاص اثر حادث تدهور في جرش

أصيب (5) أشخاص بجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم اثر حادث تدهور تعرضت له إحدى المركبات قرب جسر المصطبة – باتجاه عمان ، حيث قامت فرق الإسعاف في مديرية دفاع مدني جرش بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم الى مستشفى الأمير حسين الحكومي وحالتهم العامة متوسطة.

 

 

نظم من قبـل           دقق من قبلي                المديرية العامة  للدفاع المدنـــي

المكتب الصحفي         الملازم1                  إدارة الإعلام والتثقيـف الوقائــي
                      محمد العياصرة              العميد  فريــد الشـــــــرع

                                                    الأربعـــــاء :30/10/2013