آخر الأخبار
  حسان وابوالسمن يتفقدان بدء أعمال البنية التحتية في عمرة   تحويلات مرورية في الشميساني لتنفيذ شبكات تصريف الأمطار   البلبيسي لامناء عامي الوزارات: هكذا نقدم أفضل الخدمات للمواطنين   الحكومة: العام المقبل سيكون نقطة تحول بعلاقات المملكة التجارية مع أميركا   أمانة عمان تباشر أعمال تعبيد بمساحة 500 ألف متر مربع   الحملة الأردنية والهيئة الخيرية الهاشمية توزعان وجبات ساخنة في شمال وجنوب غزة   الحكم السويدي لم يعتذر وصفحة المنشور لا تمت له بصلة   رمزي المعايطة مديرا عاما لهيئة تنشيط السياحة   الجيش: الأردن يشارك في عملية استهداف مواقع لعصابة داعش الإرهابية   ارتفاع أسعار الذهب محليا   ولي العهد يطمئن هاتفيا على صحة لاعب النشامى أدهم القريشي   الحكم السويدي .. اعتذر ام لا .. صحافة دولية تربك المشهد   ابرد ايام الشتاء تبدأ في الأردن غدا الاحد   وزير الصناعة: عام 2026 سيكون نقطة تحول بالعلاقات التجارية مع الولايات المتحدة   ماذا نعرف عن المتحوّر الجديد للإنفلونزا المنتشر في 34 دولة؟   مهم حول رفع اشتراك الضمان   جمال السلامي يعبّر عن شعورٍ ممزوج بالحسرة والفخر بعد مباراة النشامى   أجواء باردة نسبيًا في أغلب المناطق حتى الثلاثاء   الأرصاد: لا حالات مطرية متوقعة حتى 25 كانون الأول   هل سيخضع السلامي للضريبة؟

وفاة و44اصابة!!

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

تعاملت المديرية العامة للدفاع المدني من خلال مراكزها المنتشرة في جميع أنحاء المملكة خلال الـ (24) ساعة الماضية مع (130) حادثاً مختلفاً في مجال الإطفاء والإنقاذ نتج عنها (44) إصابة ، ووفاة شخص اثر حادث دهس، في حين تم التعامل مع (504) حالة مرضية مختلفة،وذكرت مصادر إدارة الإعلام والتثقيف الوقائي في المديرية العامة للدفاع المدني أهم الحوادث التي تعاملت معها خلال الـ(24) ساعة الماضية :

وفاة شخص اثر حادث دهس في محافظة العاصمة

تعاملت طواقم الإنقاذ والإسعاف في مديرية دفاع مدني غرب عمان مع حادث دهس تعرض له المدعو (ر،ع) عراقي الجنسية على طريق المطار.حيث قامت طواقم الإسعاف قامت بتقديم الإسعافات الأولية للمصاب في موقع الحادث ومن ثم نقله إلى مستشفى البشير الحكومي وعند الوصول أفاد الطبيب المناوب انه متوفى  .

إصابة (7) أشخاص اثر حادث تصادم في محافظة معان

أصيب (7) أشخاص بجروح ورضوض مختلفة في الجسم اثر حادث تصادم وقع ما بين بكب وسيارة ركوب صغيرة بمنطقة الحسينية ، حيث قامت فرق الإسعاف في مديرية دفاع مدني معان بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم الى مستشفى معان الحكومي وحالتهم العامة تراوحت ما بين البالغة والمتوسطة.

إخماد حريق أشجار و أعشاب جافة في محافظة جرش

تعاملت فرق الإطفاء في مديرية دفاع مدني جرش مع حريق  شب في أشجار مثمرة وأعشاب جافة تقدّر مساحته بـ(80) دونم داخل مزرعة بمنطقة برما/عليمون ، حيث تمكنت مجموعات الدفاع المدني من إخماد الحريق ومنع انتشاره للمناطق المجاورة دون وقوع أي إصابات بالأرواح, وسبب الحريق قيد التحقيق .

إصابة (4) أشخاص اثر حادث تصادم في محافظة معان

تعاملت فرق الإنقاذ والإسعاف في مديرية دفاع مدني معان مع حادث تصادم وقع ما بين مركبتين في منطقة المنتزه/ بالقرب من مديرية أشغال وادي موسى ، نتج عن الحادث إصابة (4) أشخاص بجروح ورضوض مختلفة في الجسم، حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم الى مستشفى الملكة رانيا الحكومي وحالتهم العامة متوسطة .

إصابة شخصين اثر حريق منزل في محافظة اربد

تعاملت كوادر الدفاع المدني في مديرية دفاع مدني اربد مع حريق شب داخل احد المنازل في منطقة يبلا ، حيث بلغت مساحة الحريق حوالي (25)م2، نتج عن الحادث إصابة شخصين بضيق في التنفس اثر استنشاقهما للغازات المنبعثة عن الحريق ، حيث قامت فرق الإطفاء بإخماد الحريق و منع انتشاره لباقي أنحاء المنزل بينما تولت فرق الإسعاف تقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهما الى مستشفى الأميرة بسمة  الحكومي وحالتهما العامة متوسطة، وسبب الحريق تماس كهربائي .

 إصابة عامل وافد اثر سقوطه عن مرتفع في العاصمة

تعاملت كوادر الدفاع المدني في مديرية دفاع مدني غرب عمان مع حادث سقوط عامل وافد يحمل الجنسية المصرية عن ارتفاع (4)م في منطقة البيادر / حي الروابي ،مما أدى الى إصابته بجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم  حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصاب ونقلة إلى مستشفى البشير الحكومي وحالته العامة متوسطة.

 

نظم من قبـل           دقق من قبلي                 المديرية العامة  للدفاع المدنـــي

المكتب الصحفي         الملازم1                    إدارة الإعلام والتثقيـف الوقائــي
                       سند المناصير                العميد  فريــد الشـــــــرع

                                                     الخمــــيس :24/10/2013