
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
دعا النائب يحيى السعود ، رئيس الوزراء عبدالله النسور إلى ان يتطهر من الذنوب التي أغرقته هذا العام ويطلب من الموطنين مسامحته قبل الذهاب لأداء فريضة الحج.
وكتب السعود على صفحته الشخصية على الفيس بوك مساء الخميس رصدتها 'سرايا' ، 'ينوي دولة الرئيس عبد الله النسور زيارة بيت الله الحرام لأداء فريضة الحج وكم هو بحاجة ليتطهر من الذنوب التي أغرقته هذا العام، ولكن من المعروف لدينا أن من يذهب لأداء هذه الفريضة العظيمة يطلب السماح من الناس الذين أخطأ بحقهم وظلمهم وأساء لهم، فالله يغفر الذنوب جميعاً إلا ما تعلق بحقوق الناس فتبقى على كاهل الحاج لا يتحلل منها إلا بالعفو من قبل من ظلمهم وإلا فهو القصاص يوم القيامة'.
وتابع 'الناظر لما حدث من قبل دولة الرئيس طيلة فترة وجوده الثقيلة الدم على كاهل المواطنين يدرك أنه بحاجة لطلب السماح من كل مواطن أردني على سلسلة الظلم التي انتهجها في وزارته من خلال رفع الأسعار وإثقال كاهلهم بأعباء جديدة قد جعلت من البؤس والفقر والطفر صفة لازمة لهم'.
وزاد 'دولة الرئيس إن كنت تنوي أن تتطهر من ذنوبك وتذهب إلا الله ساعياً ملبياً من قلب مخلص فعليك أن تطلب السماح من المواطنين والمغفرة من الله سبحانه وتعالى وتقدم استقالتك وتذهب لبيتك ومسجدك وقرآنك لعل الله سبحانه يغفر لك'.
وختم السعود رسالته بعبارة 'فأتق الله وارحل'.
أسرة جامعة عمان الأهلية تهنىء بعيد ميلاد جلالة الملكة رانيا المعظمة
صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية وشركة زين يطلقان برنامجاً مشتركاً لدعم ريادة الأعمال
بنك الإسكان ينظم يوماً توعوياً لدعم صحة موظفيه وتعزيز بيئة عمله الإيجابية والمتوازنة
إشادات ميدانية واسعة بتطوّرعمان الاهلية ومواكبة تخصصاتها لسوق العمل
مجلس التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية يوافق على تعيين رئيس وأعضاء مجلس أمناء جامعة عمان الأهلية
انخفاض أسعار الذهب محليا
ترفيع وانهاء خدمات موظفين في التربية (اسماء)
الدوريات الخارجية تحذر السائقين: أعمال تعبيد على طريق خو باتجاه الضليل