
جراءة نيوز - اخبار الاردن -عربي دولي-وكالات:
-أفاد المرصد السوري لحقوق الانسان بأن مناطق في حي "جوبر" بالعاصمة دمشق تعرضت لقصف من قبل القوات النظامية مما أدى لسقوط عدد من الجرحى.
وذكر المرصد، في بيان تلقت وكالة الأنباء الألمانية(د.ب.أ) نسخة منه اليوم الخميس ، أن الكتائب المقاتلة فتحت نيران رشاشاتها الثقيلة على تمركزات القوات النظامية في حي برزة بالعاصمة دمشق.
وقال المرصد إن مناطق في بلدتي "الذيابية" و"الحسينية" في ريف دمشق تعرضت لقصف من قبل القوات النظامية مما ادى لسقوط جرحى.
وأضاف أن مناطق في بلدتي "ببيلا" و "دير العصافير" في ريف دمشق تعرضت اليوم لقصف من قبل القوات النظامية مما أدى لسقوط جرحى وتضرر في بعض المنازل فيما استهدفت الكتائب المقاتلة بالقنابل تجمعات القوات النظامية في حي "سيدي مقداد".
وقال المرصد إن مناطق في مدينة "الرستن" بمحافظة حمص وسط سورية تعرضت لقصف من قبل القوات النظامية مما ادى لسقوط عدد من القتلى والجرحى.
وأشار المرصد إلى أنباء عن خسائر بشرية إثر انفجار عبوات ناسفة لدى مرور حافلات وسيارات قرب قرية جبورين بحمص التي يقطنها مواطنون من الطائفة العلوية.(د ب أ)
حكومة غزة تستقيل تمهيدا لتسلم اللجنة الوطنية إدارة القطاع
سموتريتش: بدأنا "ثورة الاستيطان" ولن تقتصر على الضفة الغربية
قطر تعلن استئناف أنشطة الملاحة البحرية بأثر فوري
حرارة قياسية تضرب عدة دول عربية .. وتحذيرات من التعرض للشمس
من هو ضابط الأمن (البارز) الذي أعلنت الداخلية السورية القبض عليه؟
ترامب: عودة لظهور الخطر الشيوعي في الاراضي الأمريكية
رغم تضييقات الاحتلال .. 65 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى
تركيا : "إسرائيل" تبحث عن عدو جديد والمواجهة ليست مشكلة بالنسبة لنا