
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
القت الاجهزة الامنية القبض على الناشط معين الحراسيس، وذلك فجر اليوم الثلاثاء في منطقة ضاحية الرشيد مقابل شارع الجامعة الاردنية، وتم تسليمه اثرها الى مركز امن الرشيد قبل ان يتم نقله صباحا الى مدعي عام ماركا ،وفي حين لم يُكشف عن طبيعة التهم الموجهة اليه، حيث كان قرار القبض عليه قد جاء بعد بلاغ امني قدمه رئيس ما يُعرف بتجمع الولاء والانتماء جهاد الشيخ ضده، تبين لاحقا ان الحراسيس مطلوب لشرطة وسط عمان.
وافاد المحامي مأمون الحراسيس، بأن موكله وشقيقه معين قد احيل الى شرطة وسط عمان بعد الافراج عنه من قبل مدعي عام ماركا، الا انه لم يسمح للمحامي حضور التحقيق مع موكله وهو ما استهجنه المحامي الحراسيس،وبين الحراسيس انه قد تبين لاحق ان موكله مطلوب لمدعي عام امن الدولة على خلفية قضايا تتعلق بنشاطه السياسي.
وكانت الحكومة وعلى لسان رئيسها قد اعلنت عن توجهها لحصر صلاحيات محكمة امن الدولة في قضايا الارهاب والمخدرات والعملة والخيانة، وذلك بتوجيه من الملك عملا بأحكام الدستور المعدل، كما كشف وزيرا الداخلية والشؤون السياسية والبرلمانية عن ان ثمة توجه للافراج عن معتقلي الحراك الموقوفين من قبل محكمة امن الدولة منذ اشهر،ومنذ اعلان الرئيس عبدالله النسور القرار والذي وصفه الرئيس النسور بالاصلاحي، اعتقلت الاجهزة الامنية 3 ناشطين ، بتهم مختلفة، وكأن لسان حالها يقول ' اسمع كلامك اصدقك اشوف امورك استعجب!!'.
عمّان الأهلية تستضيف فعالية "لمة الطلبة السعوديين" برعاية السفير السعودي
عمّان الأهلية بالتعاون مع ملتقى شباب وشابات البلقاء تستضيف ندوة وطنية برعاية معالي العين د. رجائي المعشر
مجلس النواب يقر قانون اتفاقية النحاس في ابوخشيبة
النواب يشطب "الوزير المراهق"
بنك الإسكان يُجدّد دعمه لمشاريع مؤسسةنهر الأردن لحمايةالطفل وتمكين المرأة
الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة
المومني: الاقتصاد الأردني يتجاوز تداعيات الأزمات الإقليمية والحكومة تواصل تنفيذ مشاريعها الاستراتيجية بثبات
مجلس النواب يناقش قانون "اتفاقية استغلال المعادن في أبو خشيبة" اليوم