آخر الأخبار
  "الغذاء والدواء" تطلق تحذيراً هاماً للأردنيين بشأن مستحضرات الميزوثيرابي   الدكتور عمار السكجي يكشف موعد ظهور "نجم سهيل" في سماء المملكة   تفاصيل الاتفاقيات الموقعة بين الأردن والصين بحضور الملك والرئيس الصيني   وزير المياه والري رائد أبو السعود يوضح حول خفض الفاقد المائي في الاردن   مأمون عكروش: زيارة الملك إلى الصين فتحت أبوابًا لم نكن نحلم بها .. وعلينا الاستفادة من "العقلية الصينية" في التنمية والاقتصاد   الصفدي للصين: نعوّل عليكم في السلام   أبو عاقولة: الأزمات العالمية قد تمنح الأردن فرصة لتعزيز دوره التجاري   الأمن يحذّر المواطنين من الاحتفاظ بـ"اللقطة"   رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل المنسق الأمني الأمريكي   المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/11 يباشر أعماله   مستقلة الانتخاب تعلن فتح باب الترشح لانتخابات غرف الصناعة   التربية: توزيع طلبة الصف 12 على الحقول وفق الرغبة دون تحديد نسب   الملك والرئيس الصيني يعقدان مباحثات في بكين   ما حكم استخدام حليب الحمار في تصنيع مادة الصابون؟ .. الإفتاء الأردنية تُجيب   مهم لمُنتفعي "المعونة" الوطنية   في يوبيله الذهبي.. البنك الأردني الكويتي يدخل موسوعة "غينيس للأرقام القياسية" بأكبر لوحة فسيفسائية من العملات المعدنية على شكل شعاره   ذبحتونا : لا يعقل أن يتحول التوجيهي إلى حقل تجارب   نائبان يعترضان على الحفلات الغنائية في العقبة   هيئة الإعلام تحوّل خليل الزيود إلى النائب العام   الغذاء والدواء: مستحضرات الميزوثيرابي مخصصة للاستعمال الخارجي فقط ويمنع حقنها

اعتقال الناشط معين الحراسيس

Monday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

 القت الاجهزة الامنية القبض على الناشط معين الحراسيس، وذلك فجر اليوم الثلاثاء في منطقة ضاحية الرشيد مقابل شارع الجامعة الاردنية، وتم تسليمه اثرها الى مركز امن الرشيد قبل ان يتم نقله صباحا الى مدعي عام ماركا ،وفي حين لم يُكشف عن طبيعة التهم الموجهة اليه، حيث كان قرار القبض عليه قد جاء بعد بلاغ امني قدمه رئيس ما يُعرف بتجمع الولاء والانتماء جهاد الشيخ ضده، تبين لاحقا ان الحراسيس مطلوب لشرطة وسط عمان.


وافاد المحامي مأمون الحراسيس، بأن موكله وشقيقه معين قد احيل الى شرطة وسط عمان بعد الافراج عنه من قبل مدعي عام ماركا، الا انه لم يسمح للمحامي حضور التحقيق مع موكله وهو ما استهجنه المحامي الحراسيس،وبين الحراسيس انه قد تبين لاحق ان موكله مطلوب لمدعي عام امن الدولة على خلفية قضايا تتعلق بنشاطه السياسي.

وكانت الحكومة وعلى لسان رئيسها قد اعلنت عن توجهها لحصر صلاحيات محكمة امن الدولة في قضايا الارهاب والمخدرات والعملة والخيانة، وذلك بتوجيه من الملك عملا بأحكام الدستور المعدل، كما كشف وزيرا الداخلية والشؤون السياسية والبرلمانية عن ان ثمة توجه للافراج عن معتقلي الحراك الموقوفين من قبل محكمة امن الدولة منذ اشهر،ومنذ اعلان الرئيس عبدالله النسور القرار والذي وصفه الرئيس النسور بالاصلاحي، اعتقلت الاجهزة الامنية 3 ناشطين ، بتهم مختلفة، وكأن لسان حالها يقول ' اسمع كلامك اصدقك اشوف امورك استعجب!!'.