
جراءة نيوز - اخبار الاردن -عربي دولي-وكالات:
أعلن إعلامي إماراتي اعتزامه تقديم مكافأة مالية قدرها مليون جنيه مصري (143 ألف دولار) لمن يدلي بمعلومات تساعد في القبض على 3 من أهم قيادات جماعة الإخوان المسلمين في مصر،وقال الإماراتي حمد المزروعي، لوكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ) امس، إنه «سوف يقدم المبلغ لمن يرشد على قياديي جماعة الإخوان الهاربين عصام العريان ومحمد البلتاجي وصفوت حجازي أو أي منهم».
وأكد:»سوف يتم تقديم المكافأة بالتنسيق مع وزارة الداخلية المصرية»،مشيرا إلى أنه أعلن عن المكافأة عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي (تويتر) وتلقى ردود فعل إيجابية من مصريين دعموا مبادرته.
وبرر المزروعي مبادرته بأنه «يتمنى ان يتم حقن دماء المصريين وطالما ظلت قيادات الجماعة بعيدة عن يد العدالة فسوف يستمر مسلسل العنف في مصر»،وكان المزروعي قد تبرع بمليون جنيه مصري الشهر الماضي، لصندوق «دعم مصر» عبر الإعلامي المصري عمرو أديب.(د ب ا).
"الاحتلال": نزع سلاح حزب الله سيتم بوسائل سياسية أو عسكرية بعد الهدنة
حزب الله يكشف حصيلة عملياته العسكرية ضد الاحتلال خلال 45 يوما
75 ألف مصل يؤدّون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى المبارك
الشرع: اعتراف أي دولة بأحقية "إسرائيل" بالجولان السوري المحتل باطل
عشرات آلاف النازحين اللبنانيين يعودون للجنوب والضاحية مع بدء الهدنة
شهيد وإصابتان في قصف الاحتلال محطة تحلية مياه شرق مدينة غزة
الحرس الثوري: سنرد بضربات مدمرة على أي اعتداء بري
هيغسيث: الحصار الأميركي على موانئ إيران سيستمر "طالما لزم الأمر"