
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
رفعت شركات البان اسعار منتجاتها بشكل ملحوظ دون الاعلان للمواطنين عن هذا الارتفاع، الذي مس جيوبهم بشكل مفاجئ.
ووفقاً لتجار تجزئة ، فإن احدى شركات الالبان عمدت الى تقليل كمية الالبان في العبوة التي تباع بدينار؛ لتصبح الكمية 750 غم بدلا من 800 غم في هذه العبوة.
وذكر تجار أن العبوة وزن 1 كغم ارتفع ثمنها 100 فلس، لتصبح 1350 فلساً، واكدوا أن العبوة وزن نصف كغم انخفضت كمية الالبان فيها وانخفض سعرها , لتصبح 400 غم وبسعر 600 فلس للعبوة.
واستغرب مواطنون وتجار لجوء شركات الالبان الى تقليل كميات منتجاتها في العبوات اضافة الى ارتفاع اسعار بعض المنتجات دون الاعلان عن ذلك، وهو ما اعتبروه تحايلاً على المواطنين.
وتوقع عدد من تجار أن ترتفع اسعار منتجات الالبان عقب ارتفاع اسعار الكهرباء منتصف الشهر الجاري، متستهجنين لجوء هذه الشركات الى رفع الاسعار دون وجود مبرر لذلك.
أورنج الأردن ترعى البطولة الوطنية للسومو روبوت تعزيزاً لتميز الشباب في مجالات التكنولوجيا والابتكار
البنك الأهلي الأردني يعيّن يوسف نورس مديرًا للخزينة والأسواق المالية
الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية يُحاضِر في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية حول الأزمات الاقتصادية والأمن الوطني
النفط يرتفع وسط غموض بشأن الصادرات عبر مضيق هرمز
رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا شبابيا من لواء وادي السير ووفدا من أبناء عشيرة أبو دية البدوي
انخفاض أسعار الذهب محليا
وفاة 3 أشخاص إثر تدهور مركبة في عمّان
نمو الإيرادات الضريبية في الأردن إلى 3.45 مليار دينار خلال 6 اشهر