
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
اكد العقيد زاهر ابو شهاب مدير مخيم الزعتري بانه اعتبارا من مساء اليوم تحديد مواعيد فتح واقفال بوابات المخيم بهدف ضبط العملية الامنية بداخله.
واضاف ابو شهاب ان مواعيد اغلاق المخيم ستبدا الساعة السادسة مساءا بحيث يمنع خروج وادخال اللاجئين نهائيا .وبين بانه سيمنع دخول الزاور في هذه الاوقات باستثناء الحالات الطارئة التي تتطلب طبيعة عملها ذلك.
واشار الى انه تم استكمال مشروع الساتر الترابي حول المخيم والذي سيخفف من عملية التهريب ودخول المركبات بطرق غير مشروعة ، موضحا ان هناك سيطرة امنية بنسبة 80%وهي جيدة مقارنة مع بدايات افتتاح المخيم ويعود ذلك للاجراءت الامنية الاحترازية التي اتخاذها بهذا الخصوص.
ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84.60 دينارا للغرام
طقس معتدل الاثنين وانخفاض ملموس وزخات مطرية الثلاثاء
مذكرة تفاهم بين جامعة عمان الاهلية وسلطة المياه
مجلس أمناء عمان الأهلية وهيئة المديرين يهنؤون بتصدّر الجامعة محلياً وتحقيقها للمرتبة (376-400) عالمياً بتصنيف التايمز
البنك الأهلي الأردني يوسّع حلوله التمويلية المرنة بإطلاق "خدمتك الآن وادفع لاحقًا"
فريق "إمكان الإسكان" يشارك في فعاليات مهرجان الطفولة بمركز زها الثقافي
الأمن العام يطلق الحملة الوطنية للتدقيق على صلاحية المركبات استعداداً لفصل الشتاء
الشمس لا تُغطى بغربال .. عمان الأهلية تتصدّر الجامعات محلياً وتعتلي أفضل المراتب العالمية