آخر الأخبار
  منها "الدرونز" .. إدارة السير: أكثر من 2500 كاميرا لمراقبة الحركة المرورية   المواصفات والمقاييس: لا مجوهرات مغشوشة في السوق المحلية   السير: تغيير مسرب من سائق الشاحنة سبب حادث الصحراوي   الجيش: وفاة 4 وإصابة 18 من مكلفي خدمة العلم بحادث سير حافلة   الأردن يعزز حضوره السياحي في الصين بافتتاح مكتب تمثيلي لهيئة تنشيط السياحة   قافلة مساعدات أردنية جديدة للبنان   صدرت في عدد الجريدة الرسمية قرارات مجلس الوزراء بإحالة عدد من موظفي الدولة إلى التقاعد .. اسماء   المياه المسحوبة نصف مليون متر مكعب .. ضبط سرقة مياه في أم العمد   صدور نظام الناطقين الإعلاميين الحكوميين   يوريكا جو تحلق في صدارة المنصات العقارية في الاردن وتتجاوز 1.5 مليون مستخدم في الأردن   الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المخدرات بواسطة بالونات موجهة   مجلس الوزراء يحيل القضاة ورباع وينهي خدمات عليان والدرابيع والخطيب   إرادة ملكية ببني موسى   "الأشغال" تسعى للحصول على اعتماد دولي جديد في الفحوصات الإنشائية   بني مصطفى تطلع على خدمات مركز التأهيل المجتمعي في مخيم الوحدات   مدير الأمن العام يشارك في منتدى التعاون العالمي للأمن العام في جمهورية الصين الشعبية   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة المحاسيس بجرش   منشآت تبيع منتجات "خالي من الغلوتين" مخالفة .. وايقاف 4 خطوط إنتاج   الخرابشة: إيصال الكهرباء لـ331 منزلاً وموقعاً بكلفة 1.317 مليون دينار   العتوم: إعادة فتح قضية صندوق تأمين نقابة المعلمين .. وصلت الرسالة!

أكثر نادي دخلاً من دوري الأبطال لم يلعب في نصف النهائي

Thursday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

من المعتاد أن يكون بطل دوري الأبطال أو وصيفه الأكثر دخلاً من بطولة دوري الأبطال، لكن النسخة الأخيرة لم تكن كذلك، حيث أن الأكثر دخلاً لم يلعب في نصف النهائي.


فحسب صحيفة لاغازيتا ديلو سبورت فإن يوفنتوس هو أعلى نادي دخلاً من بطولة دوري الأبطال 2012-2013 حيث حصل على ما يقارب 65 مليون يورو مجموع جوائز المباريات والبث التلفزيوني، متفوقاً على بايرن ميونخ (55 مليون يورو) وبروسيا دورتموند (54 مليون يورو) والميلان (51.4 مليون يورو).


وجاء ريال مدريد بعد هذه الفرق بمبلغ 48.4 مليون يورو ثم برشلونة بـ 45.4 مليون يورو.


ويعود سر تفوق يوفنتوس والميلان إلى كونهما الفريقين الايطاليين الوحيدين في النسخة الماضية لدوري الأبطال، مما يعني توزع دخل البث التلفزيوني المحلي عليهما فقط، في حين أن هناك 4 أندية اسبانية و3 اندية المانية تواجدت في دور المجوعات.