آخر الأخبار
  ماذا في اتصال الملك والرئيس الإماراتي؟   الجيش: إجلاء الدفعة 23 من أطفال غزة المرضى للعلاج في الأردن   المصري: الحكومة جادة بحل ملف أراضي المخيمات المملوكة للمواطنين   الاحصاءات: 21.4% البطالة بين الأردنيين والنسبة الأعلى للذكور   وزير البيئة: عطاء جمع النفايات ضمن صلاحيات أمانة عمّان   العثور على عظام بشرية مضى عليها فترات طويلة داخل مغارة في محافظة الكرك   78 سنة من النزاعات تنتهي… الحكومة تحل ملف أراضي المخيمات بالمبادلة العادلة   78 سنة من النزاعات تنتهي… الحكومة تحل ملف أراضي المخيمات بالمبادلة العادلة   التعداد السكاني للأردن يقترب من الانتهاء… 12 مليون نسمة و70% أردنيون   طقس العرب: كميات من الغبار في طريقها للمملكة خلال الساعات القادمة   خطة وزارة النقل .. 180 حافلة جديدة لخدمة 14 ألف راكب يوميا   يحمل درجة الماجستير في المياه والبيئة .. تعيين المهندس محمد الخرابشة رئيسا تنفيذياً لمياهنا   البلبيسي: أكاديمية الإدارة الحكومية لا تلغي معهد الإدارة العامة   تفاصيل جديدة بشأن أسطوانات الغاز البلاستيكية: وزن الأسطوانة المركبة (فارغة) يبلغ نحو (5) كيلوغرامات ومستخدمة في 100 دولة حول العالم   هذا ما ضبطته "وزارة المياه والري" في منطقة ايدون بمحافظة إربد   إتصال هاتفي يجمع وزير الخارجية ايمن الصفدي بنظيره عباس عراقجي .. وهذا ما دار بينهما   وزير الداخلية يتفقد سير العمل في مركز حدود جابر   ضبط سائق يدخن الأرجيلة أثناء قيادته على طريق المطار   الحكومة تقرّ تنظيم أراضي المخيمات وتسوية أوضاعها وفق مبدأ التعويض   الصبيحي: 171 مليون دينار الارتفاع بفاتورة تقاعد الضمان للعام 2024

سلب وسرقة ونصب الكتروني؟؟!!

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

 في ثلاثة حوادث امنية منفصله روتها مصادر أمنية، ادعى صاحب محل صرافة على شخصين بسلبه مبلغ 10 الاف دولار ،فيما تعرضت سيدة للاحتيال عن طريق تحويل مبلغ من حسابها لحساب شخص اخر، في وقت اقدمت فيه خادمتين آسيوتين على سرقة مبالغ من المال ولاذتا بالفرار.

الحادثة الأولى : سلب مبلغ 10.000 دولار من صاحب محل صرافة

اقدم شخصان على ضرب صاحب محل صرافة بعد ان عرفا على نفسهما بانهما من رجل الامن العام تبين انهما منتحلان لهذه الصفة الامنية ، وفق مصدر امني. 

ونوه المصدر انه اشتكى لرئيس مركز امن المدينة وسط عمان احد الاشخاص صاحب محل صرافة وادعى انه حضر الى محله شخصان وابلغاه بانهما رجال امن وقاما بضربه واشهار سلاح ناري عليه وسلبه مبلغ 10000 دولار. 

ولفت المصدر انه بالرجوع للكاميرات المثبتة داخل المحل تبين بانه حصلت مشادة كلامية بين المشتكي واحد الشخصين ولم يتبين تعرض المشتكي للضرب او السلب ولم يتم مشاهدة أي سلاح ولا زال التحقيق جارياً. 

الحادثة الثانية : تحويل مبلغ 1500 دينار من حساب سيدة لاخر عبر الانترنت 

تمكن رجال البحث الجنائي في منطقة الشميساني من القاء القبض على احد الاشخاص لقيامه بتحويل مبلغ 1500 دينار من حساب احدى السيدات لحسبه عن طريق الانترنت ، وفق مصدر امني. 

ونوه المصدر انه اشتكت لرئيس مركز امن الشميساني وسط عمان احدى السيدات وادعت انه ولدى تفقدها لحسابها بالبنك وجدت بانه تم تحويل مبلغ 1500 دينار من حسابها لحساب احد الاشخاص عن طريق الانترنت.

ولفت المصدر انه تم القاء القبض على احد الاشخاص وبالتحقيق معه افاد انه وبتفقده لحسابه بالبنك وجد مبلغ 1500 دينار في رصيده قد تم تحويلها له من شخص لا يعرفه وقام باعادة المبلغ للبنك عن طريق احدى شركات الصرافة وانكر قيامه بارتكاب السرقة ولا زال التحقيق جارياً. 

الحادثة الثالثة : سرقتين من قبل خادمتين اسيوتين بالشميساني والرشيد. 

اشتكت لرئيس مركز امن الشميساني وسط عمان احدى السيدات وادعت بقيام خادمتها من جنسية اسيوية بسرقة مبلغ 400 دينار من منزلها ولاذت بالفرار والقي القبض على الخادمة وبالتحقيق معها انكرت ذلك ولا زال التحقيق جارياً،كما اشتكت ايضا لرئيس مركز امن الرشيد شمال عمان احدى السيدات وادعت بقيام خادمتها من جنسية اسيوية بسرقة مبلغ 2870 دينار ومصاغ ذهبي واوراق ثبوتية من منزلها ولاذت بالفرار ولا زال التحقيق جارياً.