
جراءة نيوز -عربي دولي:
ذكرت وزارة الداخلية البحرينية وشهود عيان ان سيارة مفخخة انفجرت ليل الاربعاء الخميس في مكان غير بعيد من مقر الديوان الملكي في البحرين.
وقالت الوزارة في بيان ان «تفجيرا ارهابيا مدبرا ناجما عن تفجير سيارة بواسطة اسطوانة غاز وقع داخل موقف أحد المساجد بمنطقة الرفاع»، موضحة ان «الانفجار لم يسفر عن وقوع إصابات». وقال شهود عيان ان الانفجار وقع بالقرب من مقر الديوان الملكي في منطقة الرفاع ذات الغالبية السنية والتي تبعد بضعة كيلومترات جنوب العاصمة المنامة.
واوضحت الوزارة ان الانفجار وقع «اثناء اداء الصلاة في المسجد». وصرح الملك حمد بن عيسى آل خليفة بحسب وكالة انباء البحرين ان «اهل البحرين طفح بهم الكيل ونفد صبرهم على تلك الاعمال التي لا تمت لأهل البحرين واخلاقهم بصلة». ودانت المعارضة الشيعية التي تقودها جمعية الوفاق التفجير واكدت في بيان «رفضها اي عمل يهدف الى ترهيب المدنيين» وارادته في التوصل الى حل سلمي للازمة السياسية.
ترامب يلغي رسوما جمركية بنسبة 50% على منتجات كندية
بعد توقف لأكثر من نصف قرن .. الخط البحري العراقي يستأنف رحلاته
تفاصيل وفاة مضيفة مصرية في هجوم على مطار الملك خالد
تقرير: تواطؤ إسرائيلي رسمي لفرض وقائع استيطانية في الضفة
السعودية تحوّل التعليم في مدارس الرياض إلى "عن بُعد" لمدة أسبوع
طهران تنتظر رد واشنطن على عرضها .. وبزشكيان يؤكد "سنلتزم"
اجتماع عربي إسلامي يرفض أيّ تدابير تستهدف طرد الفلسطينيين أو تهجيرهم
طهران: مستعدون لفتح هرمز إذا خففت واشنطن الضغط والحصار