
جراءة نيوز-أخبار الأردن:
علمت مصادر مطلعة أن المبالغ المودعة في حساب أمانات مركز الدراسات الاستراتيجية في الجامعة الأردنية قد نفدت بعد أن كانت تقدر بمئات آلاف الدنانير،ولم يقتصر الأمر عند هذا الحد،فقد اكد المصدر ان المركز يقوم بتغطية نفقاته المتتالية من حساب المرصد الاقتصادي بالرغم من ان الجامعة ألغت المرصد الاقتصادي إلا أن الحساب البنكي الخاص به مازال موجودا مما يثير الشكوك حول قانونية الصرف من حساب جهة ملغية.
ورجحت مصادر أن إدارة المركز تنفق مبالغ طائلة على تذاكر سفر أسبوعية لمدير المركز وغداء أسبوعي في المركز لضيوف متكررين ومكافأت شهرية للمدير وجهات خارجية بموجب صلاحيات منحتها الجامعة للمدير بالصرف،مشيرة المصادر أن المسؤول المعني بمتابعة الشؤون المالية في الجامعة يغض الطرف عن الموضوع بسبب علاقة صداقة تربطه مع إدارة المركز بعد اجتماع جمع الاثنين في بيت مدير المركز في منتصف الشهر الحالي.
مجموعة بسطامي وصاحب تواصل ترسيخ مكانة نيسان باترول في الأردن كأيقونة تجمع القوة والفخامة والتكنولوجيا
Orange Money وشركة أدسترا توقعان اتفاقية شراكة استراتيجية لتعزيز المنظومة المالية الرقمية
الشركة المتخصصة للتمويل الإسلامي تحصل على موافقة هيئة الأوراق المالية لإصدار صكوك بقيمة 10 ملايين دينار
الحكمة توقّع اتفاقية ترخيص وتوزيع حصرية مع مختبرات دكتور ريدي لعلاج نيكوتينيل في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
"بوصلتك المالية" يواصل مساره الوطني بمحطة جديدة في المفرق
مقارنة بين منصتي MT4 و MT5 في عام 2026: أي منصة تناسب أسلوب التداول الخاص بك؟
أسعار النفط تهبط عالمياً بعد موجة صعود قوية وسط تطورات المنطقة
مجموعة CFI تسجّل أقوى نتائج فصلية ونصف سنوية في تاريخها، بأحجام تداول بلغت 3.03 تريليون دولار في الربع الثاني و5.34 تريليون دولار خلال النصف الأول من 2026