آخر الأخبار
  الزراعة: الأمطار ستنعكس إيجابًا على كميات القمح والشعير   المنتخب الوطني يبدأ تدريباته في تركيا   انفجارات تهز مواقع في بندر عباس .. وضربات شمال أصفهان   هيئة الخدمة العامة تحذر: روابط غير رسمية لوظائف في القطاع العام   المركزي يوضح حول تواقيع فئة الخمس دنانير   أمانة عمان: جمع ونقل 18.7 طن نفايات خلال فترة العيد   السياحة: لا رسوم إضافية على "أردننا جنة"   المصري للبلديات: استعدوا وارفعوا الجاهزية   2295 زائرا للبترا خلال ثلاثة أيام العيد   البحر الميت .. ثروة وطنية تنتظر قرارًا جريئًا   الأرصاد: حالة قوية من عدم الاستقرار وأمطار غزيرة وسيول الايام القادمة   العراق: منافذ جاهزة لتصدير 200 ألف برميل نفط يوميًا عبر الأردن   الرياطي: لسنا بحاجة لتعديل وزاري انما لوقفة محاسبة   حالة قوية من عدم الاستقرار الجوي الأربعاء والخميس وتحذير من السيول   في التسعيرة الثانية .. ارتفاع أسعار الذهب و الليرات الإنجليزية والرشادية في الأردن الاثنين   الصبيحي: محفظة سندات الضمان ترتفع من 418 مليوناً إلى 10.3 مليار دينار   "السياحة والآثار" تؤكد عدم فرض رسوم إضافية على برنامج "أردننا جنة"   أسعار الذهب تتراجع بشكل حاد في الأردن   أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية   الأردن.. ليال باردة تمهد لوصول منخفض جوي نهاية الأسبوع

ليو ميسي : بايرن ميوينخ سيصبح أقوى مع غوارديولا

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

أعرب النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي عن اعتقاده بأن بايرن ميوينخ سوف يصبح أقوى مع المدرب الجديد بيب غوارديولا الذي سيتولى قيادة النادي البافاري في الموسم المقبل خلفاً للمدرب السابق يوب هاينكس الذي تمكن من الفوز بالثلاثية التاريخية.
 
وأكد ميسي أن مدربه السابق سيحعل البايرن أقوى وقادر على المنافسة على الصعيدين المحلي والأوروبي كما فعل فريقه في الموسم السابق وقال : "أعتقد أن لدينا فريق عظيم ولاعبين كبار كما أظهرنا على مر السنين ، وأعتقد أن غوارديولا سوف يجعل البايرن أقوى”.
 
وتابع بقوله : "الفوز بدوري أبطال أوروبا دائماً ما يكون صعباً ، وهدفنا هو محاولة الفوز بكل شيء والنجاح في جميع البطولات ، هذه هي الطريقة التي نعمل بها في برشلونة ، ألمانيا هيمنت على كرة القدم مؤخراً ولكن أنا لا أعرف ماذا سيحدث في المستقبل”.
 
واضاف : "أنا أعرف أن ألمانيا لديها تاريخ كبير في كرة القدم العالمية وعلى المستوى الدولي ومستوى الأندية ، ولكن الفوز في دوري أبطال أوروبا أمر صعب على أي نادٍ سواء في ألمانيا أو إسبانيا ، ولكنني أعرف أن ألمانيا عاشت سنة عظيمة في الموسم الماضي”.
 
وشدد ميسي الذي يتعرض إلى ضغوط كبيرة مع منتخب الأرجنتين أن نهائيات كأس العالم في البرازيل هي فرصة حقيقية للفوز باللقب وقال : "إذا شاء الله سوف نفوز بكأس العالم ، لا يزال لدينا سنة قبل الذهاب إلى تلك البطولة ونحن بحاجة للحفاظ على التطور والتحسن ، سيكون حلماً بالنسبة لنا الفوز بكأس العالم”.