آخر الأخبار
  لباس مختلف ورسائل محتملة .. تحركات قائد الجيش الباكستاني تثير الترقب   الخرابشة: الكرك والطفيلة ومناطق وسط وجنوب الأردن تزخر بالتنوّع في الثروات المعدنية   ترامب: بدأنا عملية فتح مضيق هرمز   السواعير: حجوزات البترا تراجعت 80%   برؤية هاشمية .. الأردن يعزز نهج الدولة المؤسسية في إدارة الأزمات   ضبط بئر مخالفة في الجفر واعتداءات على خطوط المياه في سحاب   رسالة من موسى التعمري لليث ومحمد مراد أبو مطحنة التعمري بعد حفظهما القرآن الكريم كاملًا عن ظهر قلب   هذا ما واجهه الاردن من إشاعات خلال 10 أيام   الخبير موسى الصبيحي: 275 راتبًا تقاعديًا، تزيد قيمتها على 5 آلاف دينار شهريا ما يزال أصحابها على قيد الحياة   مدير دائرة الحكام في الاتحاد الأردني عمر بشتاوي: حكام الأردن أعلى من مستوى الدوري الأردني   النائب خميس عطية يدعو للتروي وعدم الاستعجال باقرار قانون الضمان الاجتماعي   أورنج الأردن توقع اتفاقية دعماً لأعمال جمعية العون الأردنية لمرض الزهايمر   إربد: تحويل حسبة الجورة إلى "خان حدو" وتنفيذ لا تتجاوز قيمته مليون دينار   توقف ضخ المياه عن مناطق في جرش لمدة 48 ساعة لأعمال الصيانة   الصبيحي: يوجد 275 راتب تقاعد ضمان أعلى من 5 آلاف دينار   "أردننا جنة" يستقطب 5400 مشارك في أسبوعه الأول   راصد: نجاح مقترح نيابي واحد من 271 .. ونقاش غير متوازن لقانون التربية   تعيين بني عيسى وعبدالعزيز عضوين في أمناء المجلس الأعلى لذوي الإعاقة   عمّان تستضيف أعمال مجلس التنسيق الأعلى الأردني السوري الأحد   ارتفاع أسعار الذهب محليًا

وزير الداخلية ووزير الشؤون البلدية ضيف برنامح "حوار مع كبار"

{clean_title}

جراءة نيوز-اخبار الاردن-خاص:

وصل لرسالة الى المحرر الخبر التالي :

استضاف برنامج "حوار مع كبار" الذي يبثه التلفزيون الأردني في حلقته مساء امس السبت الساعة السابعة وزير الداخلية والشؤون البلدية الباشا حسين المجالي يتحدث خلاله حول سيرة حياته ودراسته والتحاقه في السلك العسكري والدبلوماسي،كما يتحدث عن رؤيته للانتخابات البرلمانية التي جرت وانتخابات المجالس البلدية التي ستجري في أب المقبل وتطرق لموضوع العنف في الجامعات، وعديد من القضايا عبر ساعة من الحوار.

وكان البرنامج استضاف في حلقات سابقة كل من الرئيس الفلسطيني محمود عباس والسيد خالد مشعل رئيس المكتب السياسي لحركة حماس ووزير الخارجية العماني ورئيس مجلس النواب الكويتي السابق جاسم الخرافي ورئيس مجلس وزراء لبنان السابق نجيب ميقاتي.ورئيس مجلس الاعيان طاهر المصري. ورئيس الوزراء المغربي عبد الاله بن كيران.ونايف حواتمة الأمين العام للجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين ، وزير الخارجية وشؤون المغتربين ناصر جوده ،والرئيس التونسي الدكتور المنصف المرزوقي. والسفير الأمريكي في عمان ستيوارت جونز وزير الخارجية البحريني خالد بن محمد آل خليفة والشيخ أحمد بن حمد الخليلي و كبير مستشاري الرئيس التركي أرشاد هورموزلو.

البرنامج من إنتاج وتنفيذ مؤسسة الأمل الاردنية للانتاج الفني- المنتج محمد المجالي، ،اعداد وتقديم الكاتب والصحفي سلطان الحطاب .

ويشارك في الإعداد د.حسين العموش،ويعد البرنامج أول برنامج في هذا المستوى وهو نقلة نوعية في تطور التلفزيون الاردني كونه سيلتقي قادة وزعماء ورؤساء عرباً، كما ينظر الى البرنامج على أنه يشكل نظرة متقدمة لإدارة التلفزيون الاردني بقيادة مديره العام الزميل رمضان الرواشده،يعاد بث الحلقة مرة أخرى عند الثانية عشرة من ظهر الاحد.