آخر الأخبار
  تواصل تنظيم الإفطارات الرمضانية في مراكز الإصلاح والتأهيل   فاقدون لوظائفهم في وزارة التربية والتعليم .. أسماء   الدفاع المدني: صفارات الإنذار ليست مجرد صوت بل نظام إنذار متكامل يجسد قوة الدولة   الحكومة تطمئن الأردنيين   وزراء خارجية دول صديقة يؤكدون دعمهم للأردن   نادي الحسين: لا موعد محددا لعودة بعثة النادي من قطر   "هيئة الطاقة": 1006 طلبات للحصول على تراخيص خلال كانون الثاني   المومني: القوات المسلحة الأردنية تمثل نموذجًا في التضحية والانضباط   حزب الله يدخل على خط المواجهة ويطلق صواريخ تجاه إسرائيل   الأمن: حريق منزل الزرقاء بفعل أطفال وليس شظايا مشتعلة   الكهرباء الوطنية: تفعيل خطة الطوارئ في ظل التصعيد الإقليمي   الملك للرئيس القبرصي: الأردن ماضٍ في حماية أمنه وسيادته   الطيران المدني: الأجواء الأردنية مفتوحة رغم التحديات الإقليمية   مصدر نيابي يرجّح مناقشة معدل قانون الضمان بقراءة أولى الأربعاء المقبل   الملك يبحث آخر مستجدات المنطقة مع قادة دول ويدعو إلى خفض التصعيد   الحكومة: الجهات المعنية تتابع بعض الحسابات التي تنشر أخباراً ومعلومات مغلوطة أو مسيئة   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثة أيام القادمة   قرار صادر عن الاتحاد الاردني لكرة القدم بشأن مباريات الجولة 18   الملك يترأس اجتماعا لمجلس الأمن القومي لمناقشة التصعيد الإقليمي الراهن   الملك والعاهل البحريني يبحثان التصعيد الإقليمي الخطير

وزير الداخلية ووزير الشؤون البلدية ضيف برنامح "حوار مع كبار"

{clean_title}

جراءة نيوز-اخبار الاردن-خاص:

وصل لرسالة الى المحرر الخبر التالي :

استضاف برنامج "حوار مع كبار" الذي يبثه التلفزيون الأردني في حلقته مساء امس السبت الساعة السابعة وزير الداخلية والشؤون البلدية الباشا حسين المجالي يتحدث خلاله حول سيرة حياته ودراسته والتحاقه في السلك العسكري والدبلوماسي،كما يتحدث عن رؤيته للانتخابات البرلمانية التي جرت وانتخابات المجالس البلدية التي ستجري في أب المقبل وتطرق لموضوع العنف في الجامعات، وعديد من القضايا عبر ساعة من الحوار.

وكان البرنامج استضاف في حلقات سابقة كل من الرئيس الفلسطيني محمود عباس والسيد خالد مشعل رئيس المكتب السياسي لحركة حماس ووزير الخارجية العماني ورئيس مجلس النواب الكويتي السابق جاسم الخرافي ورئيس مجلس وزراء لبنان السابق نجيب ميقاتي.ورئيس مجلس الاعيان طاهر المصري. ورئيس الوزراء المغربي عبد الاله بن كيران.ونايف حواتمة الأمين العام للجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين ، وزير الخارجية وشؤون المغتربين ناصر جوده ،والرئيس التونسي الدكتور المنصف المرزوقي. والسفير الأمريكي في عمان ستيوارت جونز وزير الخارجية البحريني خالد بن محمد آل خليفة والشيخ أحمد بن حمد الخليلي و كبير مستشاري الرئيس التركي أرشاد هورموزلو.

البرنامج من إنتاج وتنفيذ مؤسسة الأمل الاردنية للانتاج الفني- المنتج محمد المجالي، ،اعداد وتقديم الكاتب والصحفي سلطان الحطاب .

ويشارك في الإعداد د.حسين العموش،ويعد البرنامج أول برنامج في هذا المستوى وهو نقلة نوعية في تطور التلفزيون الاردني كونه سيلتقي قادة وزعماء ورؤساء عرباً، كما ينظر الى البرنامج على أنه يشكل نظرة متقدمة لإدارة التلفزيون الاردني بقيادة مديره العام الزميل رمضان الرواشده،يعاد بث الحلقة مرة أخرى عند الثانية عشرة من ظهر الاحد.