
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
اعترف النائب المحامي يحيى السعود خلال برنامج "نبض البلد"الذي بث على قناة رؤية الفضائية مساء الأثنين، حيث أكد في تصريحاته أنه مع المخابرات الأردنية والوطن ولكن أن يكون كل شخص بوظيفته،وأعتذر السعود للشعب الأردني بأنه أحد النواب الذين يغيرون مواقفهم بناءً على تدخلات من المخابرات العامة عبر الإتصالات الهاتفية.
وكشف بأن وزير الإعلام الجديد محمد المومني في يده 4 حقائب وزارية، متسائلاً هل المومني "سوبر مان" مثلاً،مؤكدا السعود بأنه قام بتوجيه سؤال لرئيس الوزراء عبدالله النسور بأن يقسم على القرأن بعدم تدخل المخابرات العامة في الحكومة الجديدة متحدياً اياه بالإجابة لكنه لم يقبل بالتحدي ولم يجبه.
واكد بأن حكومة النسور مخيبة للأمال، إذ أن هنالك شخصين من عائلة واحدة، أحدهما يتجاوز الثمانين سنة، وأخر عنده معلولية 70%، مستهجناً قرار النسور في تعيين وزير قد سبق وأن فشل في الإنتخابات البرلمانية السابقة،مبينا أن حامي هذه البلد ليس الدرك ولا الأمن العام ولا حتى المخابرات الأردنية، إنما هو الله لبركة الصحابة بأرضها.
وبين السعود قائلا "أنا كنت رئيس قسم الألو في مجلس النواب .. لكن إكتشفت إنو إنضحك علي،ووجه الخالدي مقدم البرنامج سؤالاً للسعود : "اليس أنتم من أختار عبدالله النسور؟" فأجابه السعود لا لسنا نحن من إختاره .. من إختاره هو شارع الشعب في إشارة واضحة إلى المخابرات.
أورنج الأردن تختتم برنامج PASS بالشراكة مع وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة وGIZ لدعم 130 رائدة ورائد أعمال
ارتفاع اسعار الذهب محليا إلى 81.70 دينارا للغرام
القطامين يوجه بإلزام تطبيق قانون العمل بشأن تشغيل ذوي الإعاقة والسلامة والحضانات
التربية تمدد فترة التسجيل للامتحان التكميلي
الثلاثاء .. أمطار غزيرة ورعدية وتحذيرات من السيول
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي باستشهاد الدكتور محمد القسوس
البوتاس العربية: مصاب الكرك مصاب الأردن كله.. ونقف صفًا واحدًا في مواجهة الإرهاب
الأمانة: نعمل على منصة ذكية لرصد الحركة المرورية كل دقيقتين