
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
على غير العادة، أهدر ليونيل ميسي أفضل لاعب في العالم أربع مرات متتالية الكثير من الفرص السهلة لتسجيل الأهداف في مرمى بوليفيا، خلال مباراة انتهت بتعادل التانجو الأرجنتيني مع صاحب الأرض 1-1 في تصفيات مونديال 2014.
وهذه المباراة كانت الأولى لميسي بعد رسم وشم باسم "تياجو" على ساقه اليسرى نسبة إلى ابنه الأول الذي جاء إلى الحياة منذ أسابيع قليلة، لكن في الوقت ذاته لا يمكن إغفال نقص الأكسجين.

وتقيأ ميسي بين شوطي المباراة التي أقيمت في بوليفيا على ارتفاع نحو 3600 متر عن سطح البحر، وهو ما يتسبب في نقص الأكسجين، ووجود صعوبات كبيرة في التنفس لدى اللاعبين، وهو ما كان وراء حاجة أنخيل دي ماريا على الحصول على جرعة من الأكسجين للتنفس الصناعي.
وقال ميسي لوسائل إعلام محلية بعد التعادل يوم الثلاثاء "أشعر ببعض الغضب لأنه كان بوسعنا تحقيق الفوز لولا الإرهاق الكبير. اللعب في مثل هذه الظروف يتطلب وقتا طويلا حتى يتعافى اللاعبون بشكل تام".

وبعد اللقاء أهدى ميسي قميصه رقم 10 لرئيس بوليفيا، الذي رد الهدية بمنح الساحر الأرجنتيني رداء وطنيا تقليديا يمتاز بأنه طويل وفضفاض وبألوانه الغريبة غير المتناسقة.
فيفا: السلامي ضمن قائمة أفضل "16 مدرب" في العالم
محطات آسيوية وعالمية تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد
التونسي بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم
علوان وهالاند الأكثر تهديفًا على صعيد المنتخبات في 2025
ريال مدريد ينتظر كارثة لدخول الميركاتو الشتوي
نقلة نوعية في تسويق اللاعب الاردني تقودها اسماء المنتخب
النعيمات يجري عملية الرباط الصليبي بنجاح ويبدأ مرحلة التعافي
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب