آخر الأخبار
  تراجع التأييد لترامب لأدنى مستوى خلال رئاسته عند 33%   الحكومة تعلن شاغر أمين عام وزارة التربية والتعليم براتب 2700 دينار   الأردن على موعد مع موجة حر .. أجواء شديدة الحرارة في الأغوار والعقبة   الخطيب: التعليم العالي قرر قبول 640 طالبًا وطالبة في تخصص الطب   ترامب يدعو" إسرائيل "لوقف ضرب غزة   رئيس الديوان الملكي يفتتح «واحة الأردن» في جامعة الطفيلة التقنية   ولي العهد يترأس اجتماعا لمتابعة تحضيرات مؤتمر الاستثمار الأردني الأوروبي   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة دولة للصين   الملك في مقابلة مع وكالة الأنباء الصينية: موقع الأردن يؤهله ليكون مركزا إقليميا للتصنيع والتصدير   عُطلة رسميَّة في 25 آب بمناسبة ذكرى المولد النَّبوي الشَّريف   توجيه صادر عن وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس ماهر أبو السمن   مرصد الزلازل: رصد 63 زلزالا محليا منذ بداية 2026   إعلان صادر عن الأمن العام إلى أهالي مدينة العقبة   نائب يقترح منع ترخيص "الخمارات" بالقرب من المنازل   صافرات إنذار تجريبية في العقبة مساء اليوم   المعايطة يلتقي المديرة الإقليمية للمنظمة الدولية للإصلاح الجنائي   المصري: لا يمكن حل مشكلة انزلاق الطيبة قبل قرار مجلس البناء الوطني   تصادم شاحنة وصهريج نضح يغلق طريق العدسية   القاضي لأبو رمان: "دائمًا مستعجل ودائمًا تيجي متأخر" .. والنائب يرد   الإدارة المحلية: تدريب 500 عامل و19 طبيبا للحد من الكلاب الضالة

الأعتداء على مساعد صيدلاني في مستشفى الأمير حسين

Tuesday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

تعرض مساعد صيدلاني في مستشفى الأمير حسين بن عبدالله الثاني في لواء عين الباشا الى الاعتداء من قبل أحد المراجعين الذي كان تحت تأثير الكحول، مما أصابه بنزيف في عينه،وكان الموظف الذي تعرض للاعتداء يقوم بصرف الأدوية للمراجعين حيث قام المعتدي بمراجعة الصيدلية لصرف العلاج، ولا يحمل بطاقة تأمين صحي، فطلب من الموظف مراجعة المحاسب لدفع الرسوم اللازمة لصرف العلاج، فغادر المعتدي ولكنه عاد بعد فترة ليباغت الصيدلاني ويقوم بالاعتداء عليه ويصيبه بنزيف في العين تم إدخاله على إثرها الى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.

وقال مدير صحة محافظة البلقاء الدكتور خالد الحياري إنه تم تسجيل شكوى لدى مركز أمن عين الباشا من قبل الموظف المعتدى عليه بحق المعتدي الذي قام بالفرار من المستشفى بعد اعتدائه، مبينا مخاطبة متصرف لواء عين الباشا بخصوص الاعتداء على الموظف من أجل متابعة القضية، ليتم تحويل المعتدي إلى القضاء لمحاكمته عن جرم الاعتداء على موظف عام أثناء قيامه بعمله الرسمي.

وأكد الدكتور الحياري رفض أي اعتداء على الكوادر الطبيه سواء أكانوا أطباء أم ممرضين أم من المهن الطبية المساندة لأنهم أصحاب رسالة إنسانية. وقال مدير مستشفى الأمير حسين بن عبدالله الثاني  الدكتور بسام الشلول إن مندوب الشرطة أحيانا يتواجد في المستشفى معللا ذلك بقرب المركز الأمني من المستشفى، مبينا أن الموظف المعتدى عليه تلقى العلاج اللازم وغادر المستشفى.