آخر الأخبار
  "الارصاد" توضح حول حالة الطقس غداً الجمعة   تفاصيل حالة الطقس خلال الثلاثة أيام القادمة   "أمانة عمان" توضح حول حظر بيع وتداول المنتجات البستانية دون توريدها إلى سوق الخضار المركزي   خطوط نقل جديدة بين هذه المحافظات   حدادين: لهذه الأسباب ارتفع الذهب والفضة والعملات المشفرة   30 دينارًا زيادة على الرواتب.. من هم المستفيدون؟   الاوقاف: أكثر من 250 ألفا شاركوا في المراكز الصيفية القرآنية   الأمانة تباشر بتأهيل مسار ممشى عمان السياحي في وسط البلد   العمل: إشارة "تسفير" لأي عامل وافد مخالف بعد نهاية أيلول   تحويلات مرورية على طريق عمّان - البحر الميت   قوى الشد العكسي بدأت تحركها ضده قبل أن يبدأ.. تفاؤل بين العمانيين بتعيين المهندس أحمد الملكاوي أمينًا لعمان   بيان صادر عن شركة مياه اليرموك   الزاكي يتحدث بصراحة عن حراسة النشامى .. ويكشف ما حدث مع أبو ليلى   الأردن يرفض مشروعا استيطانيا جديدا في القدس يشمل بناء 1234 وحدة   وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/11   الزاكي: نسعى لمنتخب يقاتل على كل كرة .. والباب مفتوح لمن يستحق   الملك يلتقي أمين لجنة الحزب الشيوعي الصيني في شنجن   د. ماهر الحوراني : نقلة نوعية بتحديد المسارات للثانوية ، والتصنيفات العالمية مرآة تعكس أداء الجامعة   تدهور شاحنة يغلق طريق الأزرق - الزرقاء   تعليمات تحظر بيع المنتجات البستانية دون توريدها لسوق الخضار المركزي

المطلوب الأول بالمملكة في قبضة الأمن

Thursday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

داهمت قوة أمنية مشتركة من البحث الجنائي ومجموعة الأمن 14 التابعة لقوات الدرك فجر اليوم احد المنازل في جنوب عمان، وتمكنوا من القاء القبض على اخطر المطلوبين في المملكة وشقيقه المطلوب ايضا بعشرات القضايا الجرمية.

وحول التفاصيل، قال المركز الاعلامي ان المطلوب الخطير والمسجل بحقه 37 طلبا امنيا وقضائيا وله سجل جرمي فاق 116 اسبقية جرمية في قضايا القتل والشروع به واطلاق النار على المدنيين ورجال الامن العام والخطف الجنائي وسرقة المركبات ومفاوضة اصحابها واضرام النار في الممتلكات العامة والخاصة وانه مطلوب منذ ثلاثة اسابيع لقتله احد المواطنين في مدينة مادبا، كما انه تمكن من الفرار قبل ايام من احد الكمائن الامنية التي اعدت خصيصا لالقاء القبض عليه بعد ان اطلق ومن معه من داخل  مركبة مسروقة النار باتجاه رجال الامن العام ولاذ بعدها بالفرار.

واضاف المركز الاعلامي ان هذا المطلوب متوار عن الانظار منذ فترة طويلة ويختفي بمساعدة مجموعة من المجرمين الذين يوفرون له الحماية اللازمة والاماكن الامنة للاختباء بعد كل جريمة يرتكبها للحيلولة دون القاء القبض عليه الا ان رجال البحث الجنائي تمكنوا قبل ايام من تتبعه وتحديد  مكان تواجده في منطقة الحسا الا انه تمكن من الفرار بعد وابل من العيارات النارية التي وجهها ومن معه لرجال الامن العام واستغل طبيعة ووعورة المنطقة بالقرب من سد السلطان في الحسا للفرار والاختفاء مرة اخرى، ليواصل  فريق خاص من البحث الجنائي بعد تلك الحادثة البحث وتتبع المجرم الخطير مرة اخرى  لإلقاء القبض عليه ومن معه.

وتابع المركز الاعلامي ان الفريق الخاص المكلف بتتبع المجرم ورصده  تمكن مساء امس من تحديد مكان تواجده في احد المنازل في جنوب عمان حيث تم بالتزامن مع متابعة ومراقبة المنزل الذي يختبئ به والتحركات منه واليه عمل خطة امنية محكمة بالتنسيق والتعاون مع مجموعة الأمن 14 لمداهمة المنزل الذي لجأ إليه المجرم الخطير هربا من رجال الامن العام، وتقرر تنفيذ المداهمة صباح هذا اليوم وفق خطة أمنية محكمة راعت خطورة المجرم ومن معه واعتيادهم اطلاق النار على رجال الامن العام .

واكد المركز الاعلامي ان المداهمة نفذت وفق المقرر لها بحرفية ومهنية عالية وقادت لالقاء القبض على ذلك المجرم الخطير وشقيقه المطلوب بـ17 طلبا قضائيا والذي وجد في منزل مجاور للمنزل الرئيسي وبتفتيش المنزلين ضبطت اسلحة نارية وذخائر حية وكاميرات تصوير واجهزة حاسوب وغيرها من المضبوطات التي تشير الي طبيعتهم الإجرامية، وسيباشر التحقيق معهما في عشرات القضايا المنظورة او المشتبه بهم بارتكابهما وتوديعهما الى القضاء بموجب كل الطلبات المسجلة بحقهما.