آخر الأخبار
  الحكومة: إجراء قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم الاثنين   محافظ العقبة: إنقاذ 18 شخصا تقطعت بهم السبل في القويرة   تسجيلات للأسد: لا أشعر بالخجل فقط بل بالقرف   أمانة عمّان: لا إغلاقات ولا أضرار في العاصمة والأمور تحت السيطرة   تفاصيل ملابسات جريمة قتل داخل محل خضار في الأزرق   آمنة ابو شباب تنعى زوجها ياسر ( رجل القضية والمواقف )   تجار يكشفون معلومات جديدة حول زيت الزيتون المستورد أماكن بيعه   الارصاد تحذر المواطنين من تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة   ولي العهد: أداء جبار من النشامى الأبطال   رئيس مجلس النواب مازن القاضي: مشكلتنا في الأردن ليست الفقر، بل البطالة   علوان يحصد جائزة افضل لاعب في مباراة الأردن والكويت   إعادة فتح طريق المفرق – إيدون بعد إغلاقه جراء الأمطار   علوان: الاعبين قدموا أداء جبار وسنقاتل لتحقيق العلامة الكاملة   جمال سلامي يعلق على مباراته اليوم أمام المنتخب الكويتي   الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات بلواء بني كنانة الأحد   أمانة عمان: 4600 موظف و200 ورشة جاهزة للتعامل مع الحالة الجوية   مهرجان الزيتون يعلن إعادة الرسوم لأصحاب الأفران والمخابز   المصري: مديونية البلديات تجاوزت 630 مليون دينار   الاردن 6.4 مليار دينار حجم التداول العقاري خلال 11 شهرا   الهيئة البحرية تحذر: امواج واضطرابات قد تؤثر على حركة الملاحة

53 اصابة خلال 84 حادث ابرزها حريقين وسقوط ؟؟!!

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

 

 

 

تعاملت المديرية العامة للدفاع المدني من خلال مواقعها المنتشرة في جميع أنحاء المملكة خلال الـ (24) ساعة الماضية مع (84) حوادث مختلفاً في مجال الإطفاء والإنقاذ نتج عنها (53) إصابة،في حين تم التعامل مع (481) حالة مرضية مختلفة .

 

وكان بين الحوادث التي تعاملت معها مديرية الدفاع المدني حادث أصيب نتيجته شخص يبلغ من العمر (20) عاماً بكسور ورضوض مختلفة في الجسم اثر تعرضه للسقوط من الطابق الثاني أثناء قيامه بأعمال إنشائية في عمارة قيد الإنشاء بمنطقة عرجان ، حيث قامت فرق الإسعاف في مديرية دفاع مدني إنقاذ و إسناد الوسط بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصاب ونقله الى مستشفى الأمير حمزة الحكومي وحالته العامة متوسطة . 

 

تعاملت فرق الإطفاء والإسعاف في مديرية دفاع مدني اربد مع حريق داخل احد المنازل بمنطقة الطرة تقدر مساحته بحوالي (40) م2،نتج عن الحريق إصابة ثلاثة أشخاص بحالة ضيق في التنفس اثر استنشاقهم للغازات المنبعثة عن الحريق،حيث قامت فرق الإطفاء بإخماد الحريق و السيطرة عليه بينما تولت فرق الإسعاف تقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم الى مستشفى الرمثا  الحكومي وحالته العامة متوسطة ،وسبب الحريق تماس كهربائي.

 

تعاملت كوادر الدفاع المدني  في مديرية دفاع مدني غرب عمان مع حريق تقدر مساحته بـ(250)م2 شب داخل مستودع في الطابق الأرضي لإحدى العمارات  بمنطقة خلدا ، حيث تمكنت فرق الإطفاء من إخماد الحريق والسيطرة عليه ومنع انتشاره ،علماً بأنه لم ينتج عن الحادث أي إصابات بالأرواح وسبب الحريق قيد التحقيق.