
جراءة نيوز -عربي دولي-وكالات:
قتل 12 أشخاص وإصابة 22 آخرين عدد بعد ارتطام مقاتلة يمنية روسية الصنع باحد البنايات باشتعال النيران في المبنى وعدد المحال التجارية المجاورة مما تسبب بوقوع قتلى وجرحى في صفوف المدنيين ولم تعرف بعد أسباب الحادث.
وأشارت المصادر إلى أن المعلومات ما زالت متضاربة، ولم يصدر بيان رسمي حتى الآن عن الحادث، إلا أنه أكد انتشال تسع جثث محترقة من بينها طفلان، خاصة أن المروحية كانت تحلق فوق منطقة سكنية.
وأكدت أن الحادث وقع بعد أن اخترقت المروحية أحد المباني السكنية المكون من أربعة طوابق، مما يرجح أن أعداد الضحايا من المدنيين قد يزيد، مشيراً إلى أن قائد الطائرة قد يكون ضمن الضحايا.
وأضافت أن الطائرة التي تحطمت هي من طراز "سوخوي 22" وهي روسية الصنع، مشيراً أن التحطم قد أسفر عن أضرار كبيرة في الحي، وشوهدت السيارات تحترق وأعمدة الدخان تتصاعد، فيما هرعت سيارات الإسعاف إلى المكان، وتجمع السكان بالآلاف في المنطقة وسط حالة من الذعر والفوضى.
البنتاغون يقر بوجود "نقص" في الذخيرة بسبب الحرب في إيران
تراجع حركة المرور بمضيق هرمز عقب تصاعد الهجمات
فاينانشال تايمز: واشنطن تحدد مواعيد لمرور الناقلات عبر هرمز
إرجاء الجولة المقبلة من مفاوضات إسرائيل ولبنان
ترمب يعد كل أميركي بـ5000 دولار.. بشرط واحد!
ضبط عراقي يبيع لحم خنازير برية للمواطنين
تهديد أميركي لبريطانيا إذا فرضت عقوبات على الاحتلال
أزمة مضيق هرمز مستمرة .. وإيران تهدد أميركا بـ"حرب اقتصادية"