
جراءة نيوز -دولي-وكالات:
قال رئيس الوزراء الفرنسي جان مارك ايرو امس ان من المرجح ألا تتمكن فرنسا في تحقيق المستوى المستهدف للعجز في ميزانيتها للعام الحالي بسبب ضعف النمو.
وتسعى فرنسا جاهدة للحفاظ على مصداقيتها لدى شركائها في الاتحاد الاوروبي ووكالات التصنيف الائتماني والاسواق المالية بينما تواجه شكوكا كبيرة بشان جهودها لاصلاح اقتصاد متعثر وخفض العجز في الموازنة هذا العام الي الحد الاقصى الذي قرره الاتحاد الاوروبي وهو 3 بالمئة من الناتج المحلي الاجمالي.
واضاف ايرو لن نكون بالضبط عند 3% في العام 2013 لسبب بسيط هو ان النمو في فرنسا وفي اوروبا وفي العالم أضعف مما كان متوقعا،يشار الى ان المستوى المستهدف للعجز استند الى توقعات للحكومة لنمو قدره 8ر0 % لكن خبراء اقتصاديين استطلعت رويترز اراءهم قالوا ان ثاني أكبر اقتصاد في منطقة اليورو لن يسجل نموا هذا العام،وأصر ايرو على ان الحكومة تبقى ملتزمة بوعدها لخفض العجز الى الصفر بحلول العام 2017 .
ترامب يلغي رسميا عقوبات "قيصر" على سوريا
ساعة ومسدس وخاتم زواج .. تبرعات لمسؤولين سوريين بحملة "حلب ست الكل"
الأمم المتحدة تدعو لوقف التوسع الاستيطاني ونشاطاته في الضفة الغربية
الصين: دخول أول مشروع ضخم لإنتاج الميثانول الحيوي حيز التنفيذ
ترمب يعلن ارتباط نجله الأكبر للمرة الثالثة
ترامب: إذا صدر حكم قضائي ضد الرسوم الجمركية ستكون كارثة
علماء يكشفون غلافا جويا مفاجئا لكوكب صخري فائق الحرارة
علماء: الاحتباس الحراري يفاقم الظواهر المناخية المتطرفة