آخر الأخبار
  مادبا .. الامن العام تثني شخصاً عن الانتحار بعد ان سكب على نفسه مادة بترولية   ولي العهد يلتقي صانع المحتوى جو حطاب   الأردن وفرنسا يصدران بيانا مشتركا في ختام مباحثات بين الملك والرئيس الفرنسي   حسان: ضرورة التحضير والاستعداد للاحتفال بذكرى الألفية الثانية لمعمودية المسيح   أروى سمير دعسان .. 14 عاماً من الخبرة والتميز في المحاسبة والاستشارات الضريبية   السياحة في الاردن تتعافى .. والبنك المركزي الاردني يكشف حجم الدخل السياحي خلال اخر 8 أشهر   توجيه صادر عن وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس ماهر أبو السمن   منحة جديدة من الاتحاد الاوروبي للأردن بقيمة 110 مليون يورو   الجامعة الأردنية: مسيرة تحول استثنائية تعيد رسم ملامح التعليم الجامعي   29 ألف شخص سجّلوا للتبرع بالأعضاء عبر "سند"   الأمن العام ينشر قصة احتيال استغلالًا لحاجة أب   الأردنيون ينفقون 204.8 مليون دولار على السياحة في آب   2.97 مليار دولار حوالات المغتربين الأردنيين خلال 7 اشهر   الزاكي يستدعي الحارس أليك سمير والعرسان وأبوجلبوش وبني عودة لقائمة النشامى   الملك والرئيسان الفرنسي واللبناني يعقدون لقاء ثلاثيا في باريس   الملك وماكرون يبحثان في باريس سبل تعزيز العلاقات الثنائية   الزاكي يكشف موعد عودة يزن النعيمات إلى تشكيلة النشامى   فتح موسم صيد الحمام في الأردن   الحكومة تجدّد تعيين الشركس محافظا للبنك المركزي لمدة 5 سنوات   الناقل الوطني للمياه يقترب من التنفيذ.. تسهيلات وإعفاءات للمشروع

سي ان ان: الفساد في مصر في عهد مرسي أسوأ مما كان عليه أيام مبارك

Thursday
{clean_title}

جراءة نيوز -عربي دولي-وكالات:

 أشارت شبكة 'CNN' الإخبارية الأميركية إلى أن 'الفساد في مصر الذي كان أحد أسباب ثورة 'يناير'، أصبح أسوأ مما كان عليه خلال عهد الرئيس السابق حسني مبارك، بسبب التراخي في الأمن والفوضى التي تعيشها البلاد منذ عامين وعجز نظام الرئيس محمد مرسي عن السيطرة على الأوضاع، حيث اصبح الفساد منتشر بين الطبقات الصغيرة في المجتمع بعدما كان متركز خلال العهد السابق في الوزراء والطبقة التي تليها'.

ولفتت إلى أن 'مرسي تعهد بالقضاء على الفساد في مصر، وكان الفساد من بين القضايا الأولى التي حددت على أنها تشكل أخطر تحد للاقتصاد المصري، لكن رغم لغته الخطابية إلا أن النتائج في هذا المجال كانت قليلة، فبحلول نهاية العام الماضي، خفضت منظمة الشفافية الدولية السنوي مصر بنحو 6 نقاط على مؤشرها الذى يقيس مستوى الفساد في القطاع العام'.القاهرة: أشارت شبكة 'CNN' الإخبارية الأميركية إلى أن 'الفساد في مصر الذي كان أحد أسباب ثورة 'يناير'، أصبح أسوأ مما كان عليه خلال عهد الرئيس السابق حسني مبارك، بسبب التراخي في الأمن والفوضى التي تعيشها البلاد منذ عامين وعجز نظام الرئيس محمد مرسي عن السيطرة على الأوضاع، حيث اصبح الفساد منتشر بين الطبقات الصغيرة في المجتمع بعدما كان متركز خلال العهد السابق في الوزراء والطبقة التي تليها'.

ولفتت إلى أن 'مرسي تعهد بالقضاء على الفساد في مصر، وكان الفساد من بين القضايا الأولى التي حددت على أنها تشكل أخطر تحد للاقتصاد المصري، لكن رغم لغته الخطابية إلا أن النتائج في هذا المجال كانت قليلة، فبحلول نهاية العام الماضي، خفضت منظمة الشفافية الدولية السنوي مصر بنحو 6 نقاط على مؤشرها الذى يقيس مستوى الفساد في القطاع العام'.