آخر الأخبار
  شقيقة رئيس الديوان الملكي يوسف العيسوي في ذمة الله   المومني : جماعة الإخوان المسلمين في الأردن منحلة بحكم القضاء منذ سنوات   الشواربة : "عمّان عمرها ما غرقت وعمّان لم تغرق ولن تغرق"   وزيرة التنمية الاجتماعية ووكيل الأمين العام للأمم المتحدة يبحثان التعاون في المجالات الاجتماعية   الأردن يدين اقتحام الوزير المتطرف بن غفير للاقصى بحماية الشرطة   الفرجات: حركة الطيران تسير بانتظام ولا تأخيرات او إلغاءات تذكر   قائد القوات البحرية في القيادة المركزية الأميركية يزور قيادة القوة البحرية   ادارة ترمب تنصف اخوان الاردن ومصر جماعتان إرهابيتان   بلدية إربد: جاهزيتنا العالية قللت ملاحظات المواطنين بالمنخفض   أطباء أردنيون يحذرون من مخاطر تقلبات الطقس على الجهاز التنفسي والمناعة   أبو علي يدعو لتقديم إقرارات ضريبة دخل 2025 إلكترونيًا والالتزام بالفوترة   مركز الملك عبدالله الثاني للتميز يطلق استراتيجيته للأعوام 2026–2028   فيضان سدّ البويضة في إربد بسعة 700 ألف م3   تحذير صادر عن "الارصاد" بخصوص حالة الطقس   محافظ البلقاء : ضرورة أخذ الحيطة والحذر وعدم استخدام الطرق إلا للضرورة القصوى   الأردن.. توقف العمل بمحطات الترخيص المسائية مؤقتاً   الخلايلة يُوجّه بفتح المساجد للايواء خلال المنخفض الجوي   الأردن.. ارتفاع مساحات الأبنية المرخصة   الموسم المطري يتجاوز 60% من المعدل السنوي   الملك يطلع على تجهيزات الأمن العام للتعامل مع الظروف الجوية

القبض على مجرم خطر في الرصيفة مسجل بحقه 28 قيدا -حوادث

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

 

تمكن افراد بحث جنائي مركز امن حطين في الرصيفة اليوم من القاء القبض على مجرم خطير مطلوب في 28 قضية وعليه 100 قيد امني.
واوضح مدير شرطة الرصيفة العقيد زياد باكير انه تم عمل كمين للقبض على المجرم داخل مخيم حطين بالتنسيق مع رئيس قسم البحث الجنائي في الرصيفة خالد الخالدي، مشيرا الى ان المطلوب بادر افراد الشرطة والبحث الجنائي بإطلاق النار حال مشاهدته لهم، الامر الذي دفع افراد الاجهزة الامنية للرد على اطلاق النار والتمكن من اصابته في قدمه والقبض عليه.
واضاف العقيد باكير انه تم العثور على مسدس عيار( 10 مليمتر) بحوزة المجرم بالإضافة الى باغتين من الرصاص، فيما تم نقله الى مستشفى الامير فيصل لتلقي العلاج، ووضع حراسة مشددة عليه داخل المستشفى، مشيرا الى ان حالته العامة حسنة.
وبين باكير ان المجرم كان متواريا عن الانظار طيلة ثماني سنوات ماضية، لافتا الى ان مديرية شرطة الرصيفة وضعت خطة محكمة لضبط جميع المطلوبين من اجل الحفاظ على امن لواء الرصيفة وجميع مناطق المملكة.
بدوره اكد رئيس قسم البحث الجنائي خالد الخالدي ان العمل جار لإلقاء القبض على عدد من المطلوبين المصنفين خطرين وعليهم العديد من القضايا.
وثمن ابناء الرصيفة هذا الانجاز الكبير الذي حققته مديرية الشرطة وقسم البحث الجنائي للقبض على المجرمين الذين يشكلون خطرا على امن المجتمع في الرصيفة.