
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
وزعت جمعية الكتاب والسنة في المفرق، ملابس وبطانيات على أكثر من 400 أسرة خلال المنخفض الجوي الأخير،وقال رئيس الجمعية فرع المفرق محمد الفحماوي إن الجمعية عملت على توزيع البطانيات والملابس الدافئة الشتوية وأحذية على اللاجئين في مدرسة المفرق، بواقع لبسة شتوية لكل فرد.
وأضاف أن الجمعية تعمل على التخفيف عن اللاجئين السوريين داخل الزعتري ومحافظة المفرق، مبينا أن سيتم خلال الأسبوع المقبل العمل على تأمين عدد من الصوبات واحتياجات الأسر، ليتم توزيعها على اللاجئين، لافتا إلى وجود أكثر من 3 آلاف أسرة سورية داخل محافظة المفرق.
وأشار إلى أن الواجب الإنساني يتطلب من الجميع تقديم كافة أوجه الدعم والمساعدة للأشقاء السوريين، والوقوف إلى جانبهم في هذه المحنة التي يمرون بها لحين عودة الاستقرار إلى بلدهم وعودتهم سالمين، مبينا أن هذه الأنشطة من شأنها أن تسهم في التخفيف على الأسر والأطفال وتمنحهم جانبا من الاستقرار والإحساس بالحياة الطبيعية.
العودات: من المهم انخراط الشباب بالحياة السياسية
السفير الفرنسي: زيارة الملك عكست عمق الشراكة الاستراتيجية
إدارة صندوق الزكاة : سداد الذمم المالية المستحقة على 117 غارمة وترميم 13 منزلا لأسر محتاجة في عدد من مناطق المملكة
"الأرصاد": الأربعاء بداية الخريف فلكيًا .. والسجل المناخي الأردني يكشف تنوعًا كبيرًا في أجواء هذا الفصل
وزيرة التنمية الاجتماعية: توجه لإنشاء نوادٍ حكومية لكبار السن
اتفاقية لتوطين الحليب طويل الأمد في الأردن
الأردني الكويتي يرعى المؤتمر العربي الإقليمي حول "دعم التنمية والاستثمار في سوريا" ويشارك في جلساته
ويز إير تستأنف رحلاتها المباشرة بين بودابست وعمّان بواقع 3 رحلات أسبوعياً على مدار العام