
جراءة نيوز - اخبار الاردن-خاص:
كشفت مصادر مطلعة النقاب عن تكرار حالات الوفاة في مستشفى اليرموك نتيجة الاخطاء الطبيه و عدم الاكتراث من قبل الاطباء المناوبين ،كاشفة عن وفاة شاب "م م" عمره 21 سنه داخل المستشفى بعد عدة مراجعات حوالي العشرين مره من قبل المريض ووالده للمشفى و خروجه منه حيث اكد الاطباء خلوه من الامراض ولم يكلفوا انفسهم بالاطلاع على ملفه الطبي الذي كان يحمله ويشخص حالته الصحية ابان علاجه في المدينه الطبيه.
واكدت المصادر ان الملف كان قد اكد أنه يعاني من مرض خلقي في القلب ولم يدركوا وينتبهوا لحالته الصحية التي تدهورت حالته عند مراجعته،اذ راجع به والده مؤخرا حوالي الساعه الثالثه صباحا و اصر على دخوله كونه يعاني اعراضا توجب ذلك وبعد ساعه من دخوله توفي الشاب رحم الله ويتسائل اهله بحسب المصادر كما يتسائل كثيرون الى متى الاستهنتار في حياة المرضى والى متى سيبقى مستشفى اليرموك هكذا والى متى سيقى الدكتور محمي من اخطائه؟ الى متى سيبقى المريض تحت رحمة مزاج الدكتور؟،مطالبين بتدخل وزارة الصحة للتحقيق في الوضع الذي يعانيه المستشفى والحال المؤسف الذي وصل له فعلا فقد تحول في ظل ما يحصل فيه من مستشفى الى مسلخا.
البنك الدولي: صرف 100 مليون دولار لبرنامج إصلاح القطاع الصحي في الأردن
موظفون في القطاع العام يطالبون بمراجعة آثار نظام الموارد البشرية الجديد وردم فجوة الرواتب
فتح باب المناقلات الداخلية والخارجية لطلبة المكرمة الملكية السامية
اختتام تمرين الأسد المتأهب 2026 في الولايات المتحدة بمشاركة القوات المسلحة الأردنية
أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين
جراءة نيوز تبارك للأستاذ رائد الدبوبي تعينه مستشاراً في مكتب مدير المدينة
العيسوي: خطاب الملك أمام الأمم المتحدة أكد ثبات الأردن وقوة مواقفه
جراءة نيوز ممثلة تبارك للمهندسة ميس عاطف النمراوي بمناسبة تعينها مديرة دائرة تراخيص الابنية والمشاريع الخاصة في امانة عمان