آخر الأخبار
  شقيقة رئيس الديوان الملكي يوسف العيسوي في ذمة الله   المومني : جماعة الإخوان المسلمين في الأردن منحلة بحكم القضاء منذ سنوات   الشواربة : "عمّان عمرها ما غرقت وعمّان لم تغرق ولن تغرق"   وزيرة التنمية الاجتماعية ووكيل الأمين العام للأمم المتحدة يبحثان التعاون في المجالات الاجتماعية   الأردن يدين اقتحام الوزير المتطرف بن غفير للاقصى بحماية الشرطة   الفرجات: حركة الطيران تسير بانتظام ولا تأخيرات او إلغاءات تذكر   قائد القوات البحرية في القيادة المركزية الأميركية يزور قيادة القوة البحرية   ادارة ترمب تنصف اخوان الاردن ومصر جماعتان إرهابيتان   بلدية إربد: جاهزيتنا العالية قللت ملاحظات المواطنين بالمنخفض   أطباء أردنيون يحذرون من مخاطر تقلبات الطقس على الجهاز التنفسي والمناعة   أبو علي يدعو لتقديم إقرارات ضريبة دخل 2025 إلكترونيًا والالتزام بالفوترة   مركز الملك عبدالله الثاني للتميز يطلق استراتيجيته للأعوام 2026–2028   فيضان سدّ البويضة في إربد بسعة 700 ألف م3   تحذير صادر عن "الارصاد" بخصوص حالة الطقس   محافظ البلقاء : ضرورة أخذ الحيطة والحذر وعدم استخدام الطرق إلا للضرورة القصوى   الأردن.. توقف العمل بمحطات الترخيص المسائية مؤقتاً   الخلايلة يُوجّه بفتح المساجد للايواء خلال المنخفض الجوي   الأردن.. ارتفاع مساحات الأبنية المرخصة   الموسم المطري يتجاوز 60% من المعدل السنوي   الملك يطلع على تجهيزات الأمن العام للتعامل مع الظروف الجوية

البحث الجنائي يقبضون على طالبين حاولو سرقة فرع بنك في جامعتهم

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

تمكن رجال البحث الجنائي بشرطة محافظة المفرق من القاء القبض شخصين من افراد عصابة حاولت سرقة فرع احد البنوك في جامعة آل البيت.

وفي التفاصيل اوضح المركز الإعلامي في مديرية الأمن العام انه قبل حوالي أسبوع تقريبا تحركت كوادر قيادة إقليم الشمال وشعبة البحث الجنائي هناك إلى داخل جامعة آل البيت، بعد ان دوى جرس الإنذار من داخل فرع احد البنوك الموجودة في الجامعة، ليتبين عند الوصول بان هناك من حاول الدخول إلى البنك وسرقته.

وأضاف المركز الإعلامي انه وبالكشف الأولي على مسرح الجريمة عثر على معدات خاصة لقص الحديد والأبواب، كما تبين قيام اللصوص بقص إحدى نوافذ البنك والدخول اليه ماتسبب بقرع جرس الإنذار ولاذوا بالفرار على اثر ذلك دون إتمام جريمتهم.

وأكد المركز الإعلامي انه فور الانتهاء من الكشف على مسرح الجريمة ورفع الأدلة منه باشرت شعبة بحث جنائي الشمال التحقيقات، لتقود يوم أمس للاشتباه بأحد الطلاب الدارسين داخل الجامعة، حيث تم إلقاء القبض عليه، وبالتحقيق معه اعترف بمحاولته وبالاشتراك مع احد زملائه في الجامعة وصديق آخر له سرقة البنك، بعد أن دخلوا إلى الجامعة في وقت متأخر من الليل، ومعهم معدات خاصة لقص شبك حماية البنك،وتابع المركز الإعلامي انه تم إلقاء القبض على طالب آخر والبحث جار عن الشريك الثالث بالقضية، مشيرا الى انه سيتم إحالة القضية للقضاء حال الانتهاء من التحقيقات الاولية.