آخر الأخبار
  القيمة السوقية للاعبي النشامى ترتفع إلى 16.18 مليون يورو   الخدمة والإدارة العامة تتيح للحجاج تقديم طلبات التغيب عن الاختبارات التنافسية   منتخب النشامى يبدأ تدريباته في عمّان استعدادًا لكأس العالم   الأردن يدين تفجيرًا وقع في محيط أحد مباني وزارة الدفاع السورية   ولي العهد يلتقي في برلين رئيسة مجلس النواب الألماني   الخلايلة في مكة: سنقدم أفضل الخدمات والرعاية للحجاج الأرديين   ولي العهد يلتقي المستشار الألماني ويؤكد أهمية توسيع الشراكات   ارتفاع القيمة السوقية ليزن العرب إلى مليون يورو   الملكة رانيا لنشامى المنتخب: الله يوفقكم   مندوباً عن الملك… الأمير فيصل يرعى حفل تخريج دورة مرشحي الطيران/ 55   الجرائم الإلكترونية تحذر من الابتزاز: لا تخف ولا تدفع المال   الأردن يدين الإجراءات الإسرائيلية الرامية لمصادرة عقارات في باب السلسلة   نقابة الفنانين تحيل 55 ممارسا للقضاء: يمثلون الأردن دون صفة   ‏أئمة وخطباء: ذو الحجة موسم للطاعة وتعظيم الشعائر وتجديد القيم الإيمانية   بلدية الطيبة تحدد 3 مواقع لبيع وذبح الأضاحي   ضبط اعتداءات على المياه لتعبئة صهاريج وتزويد مزارع   الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة   الخارجية تعلن وصول أردنيين شاركا بأسطول الصمود إلى المملكة   المعونة الوطنية تحول المخصصات الشهرية لمستحقيها   مشوقة يسأل الحكومة عن أسس التعيينات في "الغذاء والدواء"

مغربي يعذب زوجته ويخلع اسنانها ويحسبها حتى الموت

Thursday
{clean_title}

جراءة نيوز -عربي دولي-وكالات:

تعرضت سيدة مغربية من مدينة الجديدة المغربية للعنف الجسدي والتعذيب من لدن زوجها عدة مرات قبل أن تموت بطريقة بشعة، لدرجة أن هذا الأخير ”اقتلع أسنانها بالكلّاب” دون رحمة ولا شفقة، دفعها قبل مماتها إلى اللجوء إلى جمعية لحقوق الإنسان عدة مرات خلسة ودون علم زوجها.
وبعد أن مرت أيام وانقطعت فيها الضحية عن زيارتها للجمعية كالمعتاد، قامت بدورها بإبلاغ السلطات الأمنية، ليتم التحقيق في ملابسات القضية، ولم يجد الزوج وسيلة للتهرب من الاتهام الموجة إليه، وذلك بعد أن تمكنت أجهزة الأمن من العثور على جثة الزوجة في إسطبل الخيل، حسبما أوردت صدى.
 وبتشريج الجثة تم اكتشاف الجريمة البشعة ليعترف الزوج بأنه حبس الضحية في الإسطبل وقام بتجويعها لمدة طويلة”، مما اضطرها إلى “أكل التبن” حتى فارقت الحياة، وتم حبس المتهم على ذمة القضية ريثما يحال للقضاء.