
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
حاولت خادمة إثيوبية، قتل سيدة سعودية وابنتها في ينبع اليوم، وتعرضت الأم والابنة لطعنات نافذة في الوجه والرقبة أثناء مقاومتهما للخادمة، قبل أن يتدخل الجيران لإنقاذهما ونقلهما لطوارئ مستشفى ينبع العام.
وأوضح مصدر أمني بأن الجهات الأمنية تلقت بلاغاً عصر اليوم الأربعاء عن الحادثة، مبيناً أن أحد جيران الأسرة قام بالمساعدة وسيطر على الخادمة، بينما قام آخر بنقل الفتاة ووالدتها للمستشفى لمتابعة حالتهما الصحية.
وأكد مدير العلاقات العامة في مستشفى ينبع العام عبدالعزيز يوسف حادي لـ الحياة وصول المواطنة السعودية في العقد الرابع من العمر مع ابنتها البالغة 17 عاماً لطوارئ المستشفى.
وأوضح: تعرضت الأم لجرح قطعي كبير في الرقبة بطول 15 سم، وبعض الجروح القطعية الصغيرة بالوجه، وحالتها مستقرة ونومت لمتابعة العلاج'، مشيراً إلى أن إصابة الفتاة 'قطع بطول 7سم في الوجه مع كدمات في الفم وخدوش في الوجه، وأن حالتها مستقرة ونومت للمتابعة والعلاج أيضا .
يذكر أن هذه الحادثة، أعادت إلى أذهان أهالي محافظة ينبع، مقتل الطفلة تالا الشهري (4 أعوام) على يد خادمتها الإندونيسية قبل أكثر من شهرين.
وفاة و6 إصابات بحوادث متفرقة على طرق المملكة
حادث سير بين 3 مركبات ودهس أحد المشاة بعمان
تدهور صهريج "تنر" يغلق الصحراوي
وفاة و 6 إصابات بحوادث على طرق داخلية وخارجية
وفاة خمسيني بحادث دهس في الزرقاء والأمن يبحث عن السائق
الأردن.. 8 اصابات بحوادث على طرق خارجية
انقلاب (ديانا) بالقرب من إشارات الغاز على طريق الحزام
إصابات بحوادث صدم وتدهور على طرق خارجية