آخر الأخبار
  القطامين: أنظمة إلكترونية لخدمات العمالة غير الأردنية خلال شهرين   في مقابلة مُتلفزة : د. الحوراني ود. حمدان يضيئان على الخطة الاستراتيجية لجامعة عمان الأهلية والتخصصات الحديثة والتقنية   90.20 دينارا سعر غرام الذهب محليا الأحد   ضبط 96 حالة عمالة أطفال في النصف الأول من 2026   الأحد .. انخفاض ملموس على الحرارة وزخات مطرية في الشمال والوسط   إدارة حقيقية للدين: كيف نجحت الحكومة في كبح كلفة الفوائد؟   التسعيرة العالمية لشهر آب تظهر استمرار دعم أسعار عدد من المشتقات النفطية محليا   الزيدي يوجه بتفعيل مكافأة المخبرين .. لـ"وأد الفساد"   شركة البوتاس العربية تمول أكبر مشروع صحي في الكرك بكلفة (9) ملايين دينار   وزير الأشغال: نهج استباقي ومشاريع للتعامل مع المواسم المطرية   تحذير هام لسالكي الطريق الصحراوي .. تفاصيل   وزارة الدفاع في النيجر تعلن عن "احتواء تمرد محدود" في البلاد   يمتد 100 عام .. تفاصيل اتفاق أميركا وفنزويلا بشأن النفط   وفاة أربعيني وإصابة أخر بحادث تصادم بين قلابين في منطقة القطرانة   وزير الاقتصاد الرقمي سامي سميرات: تفعيل الهوية الرقمية في تزايد مستمر و مستوى الرضا عن الخدمات في ارتفاع   إلى جميع المقترضين.. هذا ما ينتظركم الشهر المقبل   الترخيص المتنقل المسائي للمركبات ببلدية دير أبي سعيد الأحد   الأمن العام يعرض منتوجات نزلاء مراكز الإصلاح بمعرض صنع بعزيمة   خبراء: تثبيت التصنيف الائتماني للأردن يعزز الثقة بالاقتصاد   158 حريقا في الأردن خلال 24 ساعة

طليقة سامح عبد العزيز تكشف سر منشورها عن ابنة روبي: كتبته من كل قلبي

Sunday
{clean_title}
حرصت الإعلامية داليا فرج، الزوجة الأولى للمخرج الراحل سامح عبد العزيز ووالدة بناتة الثلاثة الأكبر، على توضيح حقيقة منشورها الآخير الذي وجهته إلى طيبة ابنة سامح عبد العزيز من زوجته الثانية الفنانة روبي، مؤكدة أنها لم تكن ترغب في تحويل كلماتها إلى مادة إعلامية أو الظهور في وسائل الإعلام للحديث عن الأمر.

وقالت فرج في منشورٍ عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك: "طيب كالعادة هاقول كلمتين فيهم الخلاصة، حبايبي وزمايلي الإعلاميين من صحفيين ومعدين ومذيعين، كلكم على راسي والله، اللي يعرفني كويس يعرف إني شخصية مش بتحب لا الشهرة ولا الظهور، آه والله رغم إني إعلامية ومذيعة من أكتر من 35 سنة، بس أدام الكاميرا وشغلي بس".

وأوضحت أن منشورها السابق جاء بشكلٍ عفوي، بعدما شاهدت طيبة ابنة سامح عبد العزيز مع والدتها الفنانة روبي على المسرح خلال حفلها الآخير في الساحل الشمالي، مشيرة إلى أن كلماتها كانت نابعة من مشاعر أم تجاه طفلة تعتبرها واحدة من بناتها، قائة: "أنا كتبت بوست عفوي من كل قلبي لبنتي طيبة سامح عبد العزيز، بقلب أم فرحت لما شافت سامح الصغنن بس".

وأكدت فرج أنها لا ترغب في الظهور الإعلامي للحديث عن علاقتها بأسرة زوجها السابق الراحل المخرج سامح عبد العزيز، مطالبة الجميع بالدعاء لها وللفنانة روبي وللبنات وقالت: "أرجوكم تسامحوني أنا لا هاعمل أحاديث ولا هاطلع على شاشات".

ووجهت رسالة إلى الفنانة روبي، واصفة إياها بأنها "أم لبناتي كمان" وإنسانة جميلة وجدعة وبنت بلد، مؤكدة أن هدفها هو الحفاظ على المحبة والصفاء بين الجميع، من أجل مصلحة بنات سامح عبد العزيز، وقالت: "ادعولي بس من قلبكم أنا وروبي وهي أم لبناتي كمان وإنسانة جميلة وجدعة وبنت بلد.

واختتمت فرج رسالتها بالدعاء بأن تستمر العلاقة الطيبة بين أفراد الأسرة، قائلة: "ادعولنا ربنا يديم الحب والصفاء ويقدرنا على تربية الـ4 بنات الأخوات ويجعلنا سند وضهر لبعض كلنا كأسرة واحدة، ويقدرنا نفرح سامح ببناته ويفرحوه ويشرفوه دايمًا.. تسلمولي جميعًا وأرجو تفهمكم.. شكرًا".

وكانت قد أثارت تفاعلًا عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما نشرت تعليقًا عفويًا على ظهور طيبة، ابنة روبي وسامح عبد العزيز، مع والدتها على المسرح خلال حفلها الأخير بالساحل الشمالي، وكتبت داليا فرج آنذاك: "روح قلبي يا ناااس، قمر يا طيبة، أخت بناتي، طيبة سامح عبد العزيز، آخر العنقود السكر الله أكبر".

وحظي المنشور باهتمام واسع، خاصة مع الكلمات التي كشفت عن حالة من المحبة والترابط بين داليا فرج وروبي وبنات المخرج الراحل سامح عبد العزيز، قبل أن توضح داليا أن ما كتبته لم يكن بهدف الظهور الإعلامي، وإنما جاء بدافع مشاعرها كأم وفرحتها برؤية طيبة.