آخر الأخبار
  طقس صيفي معتدل اليوم .. وأجواء حارة في البادية والأغوار والعقبة   المملكة على موعد مع ارتفاع لدرجات الحرارة مطلع الأسبوع المقبل   الإحصاءات: ارتفاع الصادرات الاردنية إلى السوق الاوروبي بنسبة 49.3%   الأردنية لمكافحة المخدرات: اجهزة متطورة لرصد محاولات التهريب   تحليل رقمي: مباراة الاردن والارجنتين ستظهر لأكثر من نصف مليار مشاهد   ارتفاع حصيلة وفيات زلزالا فنزويلا إلى 920 وفاة   السفيرة الأردنية في واشنطن: فعالية في كنيسة بتكساس تسلط الضوء على الأردن   روبيو: لبنان و "إسرائيل" يتوصلان إلى اتفاق   حارس الكويت السابق يواصل استفزاز الجماهير الأردنية .. صورة   إحباط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المخدرات في المنطقة الشرقية   إحباط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المخدرات في المنطقة الشرقية   التربية: لا ملاحظات أثرت على سير أولى امتحانات التوجيهي   طقس صيفي معتدل الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول الجمعة   مونديال 2026 .. ألمانيا تخسر أمام الإكوادور .. وكوت ديفوار تحسم مواجهة كوراساو   تعليق خطة إجلاء البحارة العالقين في مضيق هرمز بعد هجوم في خليج عُمان   بعد اقتراب نهاية الجولة الثالثة .. الذكاء الاصطناعي يكشف بطل كأس العالم 2026   نتنياهو: لن ننسحب من جنوب لبنان وسنبقى فيه طالما تطلب الأمر ذلك   الفراية : وزارة الداخلية معنية بشكل رئيسي بتسهيل دخول الفلسطينيين إلى الأردن   النائب خميس حسين عطية يطالب الحكومة بتمديد مهلة تسوية وترخيص الأبنية القائمة والمنشأة قبل تاريخ 1/1/2025 لمدة عام إضافي   "الداخلية العرب" يدين العدوان الإيراني على الكويت والبحرين

ميسي عن قرعة كأس العالم: في كأس العالم يمكن أن تحدث الأمور بشكل مختلف تماماً، أحياناً تحدث نتائج لا يتوقعها أحد

Saturday
{clean_title}
أطلق ليونيل ميسي نجم المنتخب الأرجنتيني، أول تعليق له بشأن مواجهة المنتخبين العربيين الجزائر والأردن في بطولة كأس العالم 2026، المزمعة إقامتها الصيف القادم في 3 دول، هي الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك.

وأوقعت قرعة المونديال "ليو" ومنتخب بلاده الأرجنتين في المجموعة العاشرة إلى جانب منتخبات الجزائر والأردن والنمسا، دون أن يتضح بعد إن كان نجم إنتر ميامي الأمريكي سيشارك في البطولة من عدمه، ولو أنه كشف في تصريحات سابقة أنه يرغب في خوض كأس العالم مرة أخرى.

أدلى ميسي بتصريح للصحفي مارسيلو بينيدتو العامل في قناة "Dsports" على هامش احتفاله بلقب الدوري الأمريكي MLS، والذي تُوّج به مع ناديه إنتر ميامي، علق من خلاله على مجموعة منتخب بلاده في كأس العالم 2026، مشددًا على ضرورة التركيز في مباريات دور المجموعات.

وقال "ليو" في هذا الصدد: "يجب أن نفكر فقط في دور المجموعات، وفي منافسي الأرجنتين في هذا الدور، ويجب أن نفكر أيضاً بأن منتخب الأرجنتين لن يواجه مشكلة في تجاوز هذا الدور، ثم سنرى بعدها ما الذي سيحدث".

وكشف "البرغوث" كذلك عن الطريقة التي تابع بها قرعة المونديال، حيث قال: "في الحقيقة تابعت القرعة مثل جميع الأرجنتينيين، تابعتها بشيء من التوتر والعصبية حين تظهر الكرات، من سيكون منافسك في دور المجموعات".

وتابع: "في تلك اللحظات يبدأ المرء كما تعلم في تكوين فكرة عن بعض الأمور، ثم في كأس العالم يمكن أن تحدث الأمور بشكل مختلف تماماً، أحياناً تحدث نتائج لا يتوقعها أحد، كما تحدث دائماً المفاجآت".

وفي حال مشاركته رسمياً في كأس العالم، فإن "البولغا" سيكون على موعد مواجهة منتخب الجزائر في أولى مباريات منتخب الأرجنتين في دور المجموعات، يوم 16 يونيو/ حزيران، بملعب أروهيد في كانساس سيتي.

وسيلاقي بعدها "ليو" برفقة منتخب "التانغو"، يوم 22 يونيو، منتخب النمسا في ملعب دالاس كاوبويز، على أن يواجه في المباراة الثالثة، يوم 27 من الشهر ذاته، منتخب الأردن بملعب دالاس أيضاً، وذلك في مواجهة تاريخية بالنسبة لرفاق النجم موسى التعمري، وشريكه في خط الهجوم يزن النعيمات.