آخر الأخبار
  العراق .. "وجبة كباب" تنهي حياة مريض بعد نجاح عمليته الجراحية   مدير الأمن العام يوعز بتكريم 117 نزيلاً اجتازوا امتحان الثانوية العامة داخل مراكز الإصلاح والتأهيل، أحدهم حصل على معدل 92،15   أوائل المملكة في التوجيهي (أسماء)   الجيش: إجلاء 50 طفلًا من مرضى غزة للعلاج في المستشفيات الأردنية   التربية: نسبة نجاح الثانوية هي الاعلى على الإطلاق   الداخلية توكد على ضرورة الالتزام بأحكام القانون حيال منع إطلاق العيارات النارية   توضيح صادر عن مجمّع الملك الحسين للأعمال   الأمن العام يتابع حسابات وهمية تروج للتلاعب بعلامات التوجيهي مقابل المال   "آية ياغي" تحصد معدل 99.9% في امتحان التوجيهي 2026 في الحقل الصحي   وزارة التربية تعلن نتائج "التوجيهي" .. رابط   الأمن السيبراني يحذر من الروابط المشبوهة لنتائج التوجيهي   الأرصاد: الأردن يتجه نحو موجات حر أشد   تعرف على هوية محترفي الوحدات الأربعة   تحذير من "إدارة البحث الجنائي" للمواطنين بخصوص الإحتفال بنتائج التوجيهي   توجيه صادر عن وزير الأشغال المهندس ماهر أبو السمن   العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء للعميد المتقاعد القبيلات   هذا ما ستشهده سماء المملكة خلال الاسبوع الحالي   وزارة التربية تتخبط في قرار تأجيل اعلان نتائج الثانوية   الأمن: لا تهاون مع مطلقي العيارات النارية   اربد: بحث سبل التعاون المشترك لخدمة المواطنين

قصة غريبة.. عائلة تركية تلاحقها الحرائق أينما ذهبت

Tuesday
{clean_title}
تعيش مدينة شانلي أورفا جنوب تركيا حالة من القلق بعد انتشار قصة غريبة، تتعلق بأسرة تركية تتعرّض لحرائق متكرّرة في أي مكان تقيم فيه، دون وجود تفسير منطقي لهذه الحادثة.

ووفق وسائل إعلام تركية نقلت عن السكان، فإن النيران تشتعل داخل منزل العائلة نحو 3 مرات يومياً من دون سبب واضح، الأمر لم يتوقف عند حدود المنزل، فحين لجأت الأسرة إلى زيارة بعض الجيران طلباً للأمان، اندلعت الحرائق داخل منازلهم أيضاً، ما دفع السكان إلى تجنّب استقبال أفراد العائلة خوفاً من تكرار الأمر.
وأمام الخوف والارتباك، اضطرت الأسرة إلى مغادرة منزلها والعيش في العراء، إلا أن النيران اشتعلت أيضاً في الأغراض التي أخرجوها معهم إلى الخارج، ما زاد الغموض حول حقيقة ما يحدث.

أمام هذه الحوادث الغامضة، لجأ سكان الحي إلى تشغيل القرآن الكريم عبر مكبرات الصوت طوال اليوم وسط اعتقادات شعبية بأن الأسرة ربما تعرضت لـ"سحر" أو "مسّ شيطاني".

وقامت السلطات المحلية بفتح تحقيق في الحوادث للوقوف على الأسباب المحتملة، ولم تُعلن الجهات المختصة حتى الآن نتائج رسمية، فيما لا تزال الحرائق تُسجّل بشكل مستمر، مما يجعل حياة الأسرة في خطر دائم.

أثارت القصة الغامضة موجة جدل على مواقع التواصل الاجتماعي، وقال مغرّدون إن ما يجري "قد يكون مساً أو سحراً"، فيما دعا آخرون إلى إرسال خبراء في الظواهر الخارقة والطاقات للكشف عن الأسباب، وكتب أحد المعلقين: "لا يمكن تفسير هذا علمياً… ربما الأمر مرتبط بطاقة غامضة أو سحر".