آخر الأخبار
  حسان: معركتنا مستمرة والدولة لن تتهاون   الملك يستقبل رئيس الوزراء العراقي في عمّان   الأردن يدعم ترشيح الإمارات لانا زكي نسيبة لمنصب أمين عام الأمم المتحدة   القبض على الارهابيين الثلاثة منفذي العملية الجبانة وإصابتهم بعد اشتباك مسلح   مدير الأمن العام يعلن اسماء منفذي العملية الإرهابية في الكرك   الفراية: عملية إلقاء القبض على الإرهابيين كانت نوعية وجرت في ظروف صعبة   المعايطة: لا تخطيط مسبقا لجريمة الكرك الإرهابية   ماهي المعلومات الجديدة في عملية ارهاب كنيسة حمود ؟   الملك يعزي بشهداء قرية حمود في الكرك   الفراية: هذه البداية وليست النهاية ونحن في معركة مع التطرف   الأردن يقتص لدماء شهدائه بأيدي ابنائه .. الأجهزة الأمنية لا تنام على ضيم   60 ساعة .. التسلسل الزمني لأحداث هجوم كنيسة حمود والقبض على الإرهابيين   شاهد عيان: لم نلحظ وجود الإرهابيين في مبنى الجديدة قبل المداهمة   تفاصيل جديدة حول مداهمة الحسم في الجديدة .. حاولوا الإيهام بأنهم بين الجبال   تفاصيل العملية الأمنية للقبض على منفذي هجوم الكرك   كيف تحلل أجهزة المخابرات والسفارات مشهد جريمة كنيسة حمود ؟   السعودية ترفع أسعار الكهرباء والمياه وتقر دعما شهريا بـ500 ريال للمواطنين   ترشيح الدبلوماسية الإماراتية لانا زكي نسيبة لمنصب الأمين العام للأمم المتحدة   مع قرب الشتاء .. إيعاز صادر عن الوزير ماهر أبو السمن   الملكة رانيا تقدم واجب العزاء بشهداء حمود في الكرك

قصة غريبة.. عائلة تركية تلاحقها الحرائق أينما ذهبت

Tuesday
{clean_title}
تعيش مدينة شانلي أورفا جنوب تركيا حالة من القلق بعد انتشار قصة غريبة، تتعلق بأسرة تركية تتعرّض لحرائق متكرّرة في أي مكان تقيم فيه، دون وجود تفسير منطقي لهذه الحادثة.

ووفق وسائل إعلام تركية نقلت عن السكان، فإن النيران تشتعل داخل منزل العائلة نحو 3 مرات يومياً من دون سبب واضح، الأمر لم يتوقف عند حدود المنزل، فحين لجأت الأسرة إلى زيارة بعض الجيران طلباً للأمان، اندلعت الحرائق داخل منازلهم أيضاً، ما دفع السكان إلى تجنّب استقبال أفراد العائلة خوفاً من تكرار الأمر.
وأمام الخوف والارتباك، اضطرت الأسرة إلى مغادرة منزلها والعيش في العراء، إلا أن النيران اشتعلت أيضاً في الأغراض التي أخرجوها معهم إلى الخارج، ما زاد الغموض حول حقيقة ما يحدث.

أمام هذه الحوادث الغامضة، لجأ سكان الحي إلى تشغيل القرآن الكريم عبر مكبرات الصوت طوال اليوم وسط اعتقادات شعبية بأن الأسرة ربما تعرضت لـ"سحر" أو "مسّ شيطاني".

وقامت السلطات المحلية بفتح تحقيق في الحوادث للوقوف على الأسباب المحتملة، ولم تُعلن الجهات المختصة حتى الآن نتائج رسمية، فيما لا تزال الحرائق تُسجّل بشكل مستمر، مما يجعل حياة الأسرة في خطر دائم.

أثارت القصة الغامضة موجة جدل على مواقع التواصل الاجتماعي، وقال مغرّدون إن ما يجري "قد يكون مساً أو سحراً"، فيما دعا آخرون إلى إرسال خبراء في الظواهر الخارقة والطاقات للكشف عن الأسباب، وكتب أحد المعلقين: "لا يمكن تفسير هذا علمياً… ربما الأمر مرتبط بطاقة غامضة أو سحر".