آخر الأخبار
  الأردن يشارك بمؤتمر القدس في القاهرة بحضور عربي ودولي واسع   الجيش الأمريكي: مقتل جنديين وفقدان اخر في الأردن خلال التصدي لهجمات إيرانية   بعد تداول أنباء عن خطف طفل .. الأمن يوضح: القضية سرقة وليست اختطافًا   عمّان تدخل 500 آلية حديثة لجمع ونقل النفايات اعتباراً من أيلول   "التربية" تتوقع إعلان نتائج التوجيهي في النصف الأول من آب   أمانة عمان: الشوارع والأرصفة ملك للأمانة، وحق استخدامها يكون لجميع المواطنين   صدور نظام معدّل لصندوق دعم الطالب في الجامعات   تشغيل 15 حافلة بنظام التردد بين إربد وجرش نهاية الشهر الحالي   بعد تجدّد الاعتداءات الإيرانية على البحرين والكويت .. وزارة الخارجية الاردنية تصدر بياناً   النائب ديمة طهبوب: أمي من القدس سيدة المدائن وأس الأديان والحضارات وكان بيتهم يحوي المضافة وغرف النوم فقط بينما المرافق في الخارج   طقس العرب يكشف تفاصيل حالة الطقس للأيام القادمة   القاهرة تطالب بدعم دولي لإيوائها 10 ملايين لاجئ   العين الدكتور غازي الذنيبات يروي تفاصيل المشاجرة بين الرياطي وفريج   الإعلان عن إطلاق مرحلة جديدة لـ "أكاديمية البرمجة من أورنج"   أكثر من 38 ألف مسافر تنقلوا عبر معبر الكرامة الفلسطيني الأسبوع الماضي   الخرابشة: نظام إدارة صندوق نقل الركاب سيوفر منح وقروض   المبعوث الأممي لليمن يرحب بمبادرة الأردن تسيير رحلات جوية إلى صنعاء   تحذير صادر عن "السفارة الأميركية" في الاردن   التوجيهي .. حرمان 6 طلبة والغاء دورتين امتحانيتين لـ 153   19.7 مليار دينار موجودات صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي

هل يرحل محمد صلاح؟.. ليفربول يوضح موقفه وسط تراجع الأداء

Saturday
{clean_title}
كشفت تقارير صحفية موقف نادي ليفربول الإنجليزي من بيع نجمه المصري محمد صلاح خلال سوق الانتقالات الشتوية المقبلة، في ظل تراجع مستواه هذا الموسم.
ويعاني صلاح البالغ 33 عاما منذ انطلاق الموسم الحالي، حيث سجل 3 أهداف فقط، منها ركلة جزاء، وصنع 3 أهداف أخرى في 11 مباراة بكافة البطولات، وسط خسارة الفريق في آخر 4 مباريات دون أي مساهمة تهديفية له.

ومن جانبه ذكر موقع "فوتبول إنسايدر" البريطاني في تقرير له أنه تواصل مع مسؤولين من ليفربول لسؤالهم عن إمكانية بيع صلاح في سوق الانتقالات الشتوية مطلع 2026.

ويأتي ذلك بعد المطالبات من قبل البعض برحيل الدولي المصري الذي يقدم أحد أسوأ مواسمه منذ الانتقال إلى أنفيلد في الموسم الحالي.

ولكن مصادر ليفربول أكدت عدم وجود أي نية للاستغناء عن محمد صلاح سواء في الشتاء المقبل أو حتى في صيف 2026 رغم مستواه المتراجع مؤخرا.

ووقع صلاح عقدا جديدا مع ليفربول في أبريل الماضي ليبقى في الفريق حتى صيف 2027، مما يقطع الطريق أمام أي فكرة للاستفادة المالية من بيعه في الوقت الحالي أو المستقبل.

على الرغم من العروض المغرية من أندية الدوري السعودي مثل الهلال والاتحاد، اختار صلاح الاستمرار في الدوري الإنجليزي الممتاز، محققا الموسم الماضي لقب هداف الدوري برصيد 29 هدفا للمرة الرابعة في مسيرته، وهو إنجاز نادر لم يحققه إلا الفرنسي تيري هنري مع أرسنال.

وسيغيب محمد صلاح عن مواجهات ليفربول بين ديسمبر ويناير بسبب مشاركته مع منتخب مصر في كأس الأمم الإفريقية بالمغرب، والتي قد تشمل حوالي 7 مباريات في الدوري الإنجليزي، إضافة إلى مواجهات دوري الأبطال حال وصول المنتخب لنهائي البطولة.

ويذكر أن مشاركة صلاح في البطولات الإفريقية أثرت سابقا على أدائه مع الفريق الإنجليزي، خاصة في مواسم 2021-2022 و2023-2024.