آخر الأخبار
  رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في الكرك والعقبة   سفيان البطاينة: نتابع الملاحظات والشكاوى المتعلقة بخدمات المياه في محافظة المفرق .. وستحل خلال الاسبوع الحالي   كشف تفاصيل واقعة إختلاس "موظف سابق" لـ 186 ألف دينار في الجمعية العلمية الملكية   بعد وفاة قطري جرّاء إصابته بشظايا ناجمة عن العمليات العسكرية في المنطقة .. الاردن يعزي قطر   رنا عبيدات : الإنتاج المحلي من الجميد ما يزال محدودا ولا يغطي الطلب   دراسة جدوى لإنشاء أضخم مدينة ترفيهية في مدينة عمرة بتكلفة 50 مليون دينار   أورنج الأردن تواصل تعزيز الإيجابية الرقمية من خلال رعاية تحدي خافيير سافيولا   لإثراء تجربة زبائنها زين كاش تطلق حملة "ويلزي" الصيفية   الصبيحي: تأجيل "معدل الضمان" ليس عابرًا .. وسيناريو السحب مطروح بقوة   الفاو تطلق مشروعا زراعيا للتصدي للجفاف وتغير المناخ   الحكومة: مخزون القمح في الأردن يغطي احتياجات 10 اشهر   الكواليت: اللحم البلدي اقل سعراً من الروماني وانصح الأردنيين به   النائب حسين العموش يمطر رئيس الوزراء بخمسين سؤالًا نيابيًا عن الخدمات في الزرقاء - تفاصيل   مستشفى عمان الميداني يستقبل أول حالة في قسم الطوارىء والعناية الحثيثة   الأردن.. ترجيح إعلان نتائج التوجيهي في النصف الأول من آب   بدر محرم 1448 يزين سماء الأردن فجر الثلاثاء في مشهد فلكي نادر   ضبط اعتداءات جديدة على المياه في مرج الحمام ووادي شعيب   ترتيبات رسمية وشعبية لاستقبال النشامى في المطار   الفراية يتفقد محافظة الكرك ومديرية الاحوال والجوازات   العمل: تسفير أي عمالة منزلية مخالفة بدءا من تشرين أول

حسين الجسمي يلجأ للقضاء المصري .. اليكم التفاصيل

Monday
{clean_title}
دخل الفنان الإماراتي حسين الجسمي، في مواجهة قانونية مفتوحة، بعد أن تقدّم ببلاغ رسمي إلى النائب العام المصري، يتهم فيه أحد الملحنين وصاحب شركة صوتيات، بالتشهير والتزوير في أوراق رسمية، ومحاولة ابتزاز.

واشتعلت الأزمة بعدما تداولت صفحات على مواقع التواصل الاجتماعي، منشورات مسيئة للفنان، تضمنت اتهامات بسرقة لحن، مدعومة بشهادة منسوبة إلى "جمعية المؤلفين والملحنين والناشرين المصريين"، تُظهر أن اللحن المزعوم ملك للملحن صاحب الشكوى.
لكن المفاجأة الكبرى جاءت بعد مراجعة الجمعية، إذ تبيّن أن الوثيقة مزوّرة بالكامل، وتم الحصول عليها عبر التحايل على أحد الموظفين للحصول على الختم الرسمي وتوقيعات أعضاء اللجنة الفنية، في مخالفة صريحة للوائح الجمعية.
وفي بيان حاسم، أصدرت جمعية المؤلفين والملحنين برئاسة الدكتور مدحت العدل، توضيحًا نفت فيه تمامًا إصدار أي وثيقة تدين حسين الجسمي، مؤكدة أن ما جرى تداوله لا يمت للحقيقة بصلة ويُعد تزويرًا صريحًا باسم الجمعية.
وكشفت الجمعية أن الشكوى المقدّمة ضد الجسمي خضعت للإجراءات الداخلية، ولم تصدر بشأنها أي قرارات، وأن الوثيقة المزورة لم تمرّ على مجلس الإدارة، ما استدعى إحالة الملحن وكل من يثبت تورطه من الموظفين إلى التحقيق الفوري.
من جانبه، تحرك محامي الجسمي، المستشار محمد عثمان، على محورين قانونيين، حيث تقدم ببلاغ جديد إلى مباحث التوثيق والمعلومات بوزارة الداخلية بتاريخ 25 حزيران/ يونيو، يشير فيه إلى استخدام صفحة رسمية على الانترنت تابعة للمتهم لنشر محتوى تشهيري بهدف الضغط المالي على موكله.
وبعد فحص هاتف المتهم، تبيّن وجود المنشورات موضوع البلاغ، ما يعزز الاتهامات الموجهة إليه. وطلب المحامي تطبيق مواد قانون العقوبات المصري وقوانين مكافحة جرائم الإنترنت وتنظيم الاتصالات، لمعاقبة المتورطين في القضية.