آخر الأخبار
  مديرية الأمن العام تجدّد تحذيرها   رئيس وزراء قطر: مفاوضات إنهاء حرب غزة تمر بمرحلة حرجة   الاشغال: 110 فرق و135 آلية و20 كاسحة ثلوج للتعامل مع الحالة الجوية   النشامى بعد قرعة المونديال .. مستعدون للتحدي ومتفائلون   الأردن يلتقي الكويت في كأس العرب السبت   زخات متفرقة من المطر السبت   الأردن يرحب بقرار الجمعية العامة الذي يمدّد ولاية (أونروا)   تحذير "عالي الخطورة" من الأرصاد للعقبة ومعان والأغوار والبحر الميت   سلامي: تواجد المنتخب في المجموعة العاشرة جيد   مديرية الأمن العام تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة   "النشامى" والأرجنتين والنمسا والجزائر في دوري المجموعات بكأس العالم 2026   وزارة الزراعة: لم تُسجل حالات غش داخل مهرجان الزيتون الوطني   الغذاء والدواء: لا تشتروا المنتجات إلا من منشآت مرخصة تخضع للرقابة   هذا ما ستشهده حالة الطقس في المملكة خلال الساعات القادمة   العثور على جثة شخص مقتول داخل منزل في لواء الأزرق   تسرب غاز يودي بحياة ثلاثة أشخاص وإصابة آخر   الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة على الواجهة الجنوبية   الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية تستضيفها عمّان الشهر المقبل   النقل البري: رقابة مشددة على التطبيقات غير المرخصة وتسعيرة تنافسية قريباً   إدارة الأزمات تحذر: اضطرابات جوية خلال 48 ساعة وسيول محتملة في عدة مناطق بالاردن

خط العبدلي المباشر –مجمع الشمال وبالعكس وهذه الملاحظة: بقلمي رضى الفران

{clean_title}

 

جراءة نيوز-عمان:

وصلت لزاوية رسالة الى المحرر رسالة تبدي فيها الأخت المواطنة رضى الفران ملاحظات حول باصات الزرقاء -العبدلي هذا نصها :

هذه الملاحظة أضعها بين يدي المسئولين في إدارة دائرة السير علنا نجد من ينصفنا أو يحل لنا تلك المشكلة التي أصبحت تشكل معضلةً لنا نحن مستخدمي هذا الخط سواء السيارات الصغيرة أو الحافلات الكبيرة الخاصة والتي تعمل على خط العبدلي المباشر مجمع الجنوب حيث أن هؤلاء السائقين لا يلتزمون في نقل الركاب إلى نهاية الخط سواء إلى مجمع الشمال أو مجمع الجنوب فان كنا راغبين بالوصول إلى مجمع الشمال اشترطوا عليك أن ينقلوك فقط إلى جبل الحسين وتحديدًا مقابل عمارة مجمع بنك الإسكان وبعدها أنت ملزوم أن تستقل حافلة أخرى توصلك إلى نهاية الخط .ناهيك عن الأزمة التي تواجهك في مجمع الشمال ؛ وذلك لعدم وجود سيارات السرفيس أو الحافلات الكبرى والطابور الذي لا تكاد ترى نهايته أو بدايته مما يضطرك أن تستقل ومجموعة من الركاب سيارة تكسي إلى مجمع الجنوب .

تلك الظاهرة أصبحت ملفتة للنظر وأيضًا مقلقة وتسبب الإزعاج وكذلك التأخير في الوصول إلى وجهتك التي تريد الانتقال من والى ،وقد أصبح هؤلاء السائقين يقومون بتلك الأفعال على مرآه ومسمع من رجال السير الذين لا يحركون ساكنًا في إلزام هؤلاء السائقين في نقل الركاب إلى نهاية الخط وقد استعنت في احد المرات برجال السير الذين يتواجدون في الكشك المخصص لهم في مجمع الجنوب حتى يقوم بحل هذه المشكلة ويلزم هؤلاء السائقين بالالتزام في نهاية الخط وخصوصًا أنهم يتقاضون الأجرة منا كاملة ومع ذلك فهم لا يلتزمون بنهاية الخط .
فما كان من هذا الشرطي إلا أن قال له لما لا تريد نقلهم وذهب وتركنا وانصرف دون اتخاذ أي إجراء معهم .

تلك الملاحظة نضعها بين يدي المسئولين علنا نجد من ينصفنا أو يستمع إلى مشكلتنا وان يروا ما يحدث لنا ويقوموا بتوجيه المخالفات لهم كما يرون الذين يقفون في أماكن مخالفة ويقوموا بتعليق المخالفات على زجاج السيارات التي تقف في آماكن يكون فيها ممنوع الوقوف أو التوقف .