آخر الأخبار
  هل تعاد مباراة مصر والأرجنتين؟ تاريخ كأس العالم يجيب   رئيس جمعية إدامة: خفض إسرائيل كميات المياه للأردن محاولة لـ"لي الذراع"   غوتيريش: التصعيد في الخليج يهدد السلم الدولي والاقتصاد العالمي   بني مصطفى تتفقد مشاريع وتسلم مساكن لأسر في بني كنانة والكورة   منع أمين جامعة الدول العربية الجديد من زيارة الضفة   وزير الصحة: مريض السرطان سيتلقى العلاج نفسه في أي مؤسسة طبية حكومية   المخادمة يقترب من كتابة التاريخ .. مرشح لقيادة نهائي كأس العالم   بعد استكمال علاجهم في الأردن .. عودة اطفال غزّيون للقطاع   هام للأردنيين الراغبين بزيارة جمهورية أذربيجان   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي العبيدات   بنك الإسكان يصدر أول إسناد قرض أزرق في الأردن بالتعاون مع البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية   أمانة عمان وشركة زين الأردن تجددان اتفاقية الشراكة الاستراتيجية للعام الـ15 على التوالي   عيادة الأطراف الصناعية في المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/10 تواصل أعمالها   التربية: لا اسئلة تحتمل إجابتين في اختبار الانجليزي .. ولجنة مختصة دققتها   تفاوت آراء طلبة التوجيهي حول امتحان الفيزياء   في أول زيارة لوزير داخلية عربي الفراية.. يبدأ زيارة رسمية لدمشق   مجلس النواب يعقد جلسته الاولى في الاستثنائية الأحد   التربية تصرف رواتب معلمي الاضافي   وزارة الاستثمار توضح حقيقة عدول مستثمر عن نقل 3 مصانع للأردن   البنك الأردني الكويتي يجدّد دعمه السنوي لقرى الأطفال SOS إربد للعام 2026

الأردني الكويتي الراعي الرسمي للجلسة الحوارية التي نظمت من قبل جمعية حماية ضحايا العنف الأسري

Wednesday
{clean_title}
من باب تمكين المرأة ودور البنك الأردني الكويتي الرائد في تسليط الضوء على القضايا الإنسانية بشكل عام وكل ما يخص المرأة بشكل خاص،  وبمناسبة حملة ال ١٦ يوما للإشادة بجهود دولة جنوب إفريقيا لمكافحة العنف ضد المرأة وتسليط الضوء على حقوقها المسلوبة في قطاع غزة، قدم البنك رعايته الرسمية للجلسة الحوارية التي نظمت من قبل جمعية حماية ضحايا العنف الأسري بالتعاون مع منتدى سيدات الاعمال الدولي- فرع الأردن في فندق الكمبنسكي بتاريخ 02/12/2024، بحضور سعادة السيدة "تيسيلاني موكاونا - Taselane Mokuena" سفيرة جنوب إفريقيا والرئيس التنفيذي السيد هيثم البطيخي، بالإضافة لحضور الزميلتين مرح عياش-دائرة الاستدامة ولارين أبو السمن-دائرة الاتصالات المؤسسية والمسؤولية المجتمعية وعدد من جمعيات حقوق الإنسان، المرأة والطفل.
 
حيث قامت الجلسة بتسليط الضوء على الإبادة الجماعية التي تمارس ضد الشعب الفلسطيني من خلال التركيز على المبادئ الشرعية الدولية والقانون الدولي العام لحماية الفئات المستضعفة وعلى رأسها المرأة والطفل.
 
ومن الجدير بالذكر بأن جميعة حماية ضحايا العنف الأسري الخيرية، هي جمعية مسجلة لدى وزارة التنمية الاجتماعية، وتهدف إلى تعزيز الجهود المحلية لحماية المرأة من العنف بكافة اشكاله من خلال عقد برامج توعوية لمجابهة العنف ضد المرأة وتعزيز قدرتها النفسية والاجتماعية والاقتصادية وحماية الأسرة.