آخر الأخبار
  بينها الأردن .. كم تبلغ كلفة الحج للدول العربية؟   “الغذاء والدواء”: ضبط مستحضرات تجميل غير مجازة تُروَّج عبر منصات التواصل الاجتماعي   ياسر محمود عباس: سنعمل على إعادة غزة لحضن الشرعية الفلسطينية   تقلبات حادة تضرب الأردن .. أجواء دافئة وغبار يعقبه انخفاض كبير على الحرارة وأمطار محتملة   وزير الأشغال: توسعة طريق وادي شعيب وإزالة انهيارات صخرية بقيمة 800 ألف دينار   تراجع الزوار العرب للأردن 6% خلال شهرين   بني مصطفى: دمج المؤسستين الاستهلاكيتين يوفر السلع بأفضل الأسعار   الصفدي يجري مباحثات موسّعة مع نظيره اللتواني   موعد صرف رواتب العاملين والمتقاعدين المدنيين والعسكريين   أمانة عمّان: حملة تعبيد شوارع بـ 7 ملايين دينار   المياه: إطلاق مشروع استراتيجي لتطوير منظومة الحوكمة المؤسسية ومؤشرات المخاطر   القضاة: صندوق دعم الصناعة تمكن حتى الآن من دعم نحو 700 شركة   30 لاعبا من 16 ناديا في تشكيلة سلامي الأولية قبيل كأس العالم   ترمب يهدد: لن يبقى شيء من إيران في حال عدم الوصول إلى اتفاق   المؤسسة العسكرية: أضاح بأفضل الأسعار   الوزير يعرب القضاة يوضح بشأن دمج المؤسستين الاستهلاكيتين   صرف رواتب متقاعدي الضمان الخميس مضافا إليها الزيادة السنوية   الروابدة يطالب بدمج الهيئات المستقلة وبعض الوزارات   توضيح أمني حول المعتدي على طفل بسبب كرة سقطت بمنزله   ولي العهد يلتقي وجهاء العجارمة في دارة الباشا العفيشات

أجواء لطيفة في معظم المناطق اليوم وكتلة هوائية باردة تؤثر على الأردن الأحد

Monday
{clean_title}
يبقى الطقس غالباً مشمسا ولطيف الحرارة في أغلب المناطق الجمعة، ودافئا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية في الجنوب، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
كما يبقى الطقس لطيف الحرارة في أغلب المناطق السبت، ودافئا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة، بحسب إدارة الأرصاد الجوية.
ويتأثر الأردن الأحد، تدريجياً بكتلة هوائية باردة مصاحبة لمنخفض جوي يتمركز في وسط تركيا، لذا يطرأ انخفاض تدريجي وملموس على درجات الحرارة، مع بقاء الطقس باردا نسبياً نهاراً وغائما جزئيا يتحول أحيانا إلى غائم، وتهطل زخات من المطر خفيفة إلى متوسطة الشدة في الشمال والوسط وتمتد الهطولات في ساعات المساء لتتركز في المناطق الجنوبية الغربية من الأردن ويزداد الشعور بالبرودة مع انخفاض أكثر لدرجات الحرارة، كما تنشط الرياح الغربية المصحوبة بالهبات القوية احيانا في بعض المناطق إلى 60 كم/ساعة تؤدي إلى إثارة الغبار في مناطق عدة خاصة في مناطق البادية.
كما يطرأ انخفاض واضح وملموس على درجات الحرارة الاثنين، مع بقاء الطقس ضبابيا وباردا في أغلب المناطق وباردا جداً فوق المرتفعات الجبلية العالية مع أجواء غائمة جزئيا إلى غائمة وبقاء فرصة لهطول زخات خفيفة من المطر بين الحين والآخر في الأجزاء الغربية.