
جراءة نيوز - خاص
في احدث هجوم الكتروني تعطيل الإنترنت والهواتف والبريد الإلكتروني وأنظمة أخرى في مطار سياتل تاكوما الدولي لليوم الثالث ، حيث يعكف مسؤولو المطار على التحقيق في انقطاع الخدمة واستعادة الخدمة الكاملة.
مدير إدارة الطيران بالمطار،قال "نعمل على مدار الساعة لإعادة الأنظمة اللازمة إلى العمل ولتخفيف التأثير على ركابنا"،. وان تحقيقا يجري بمساعدة خبراء خارجيين
ولم يكشف المسؤولون عن تفاصيل النطاق الكامل للانقطاع، لا يؤثر على قدرة إدارة الأمن على فحص الركاب، إلا أنه أثر على نظام فرز الأمتعة بالمطار. ونبه المطار المسافرين بضرورة السماح بوقت إضافي في المطار واستخدام تطبيقات الهاتف المحمول الخاصة بشركات الطيران للحصول على بطاقات الصعود إلى الطائرة وبطاقات الأمتعة اذا تمكنوا من ذلك.
ورغم ذلك واجه العديد من المسافرين صفوفا أطول من المعتاد للتفتيش الأمني، وفترات انتظار طويلة عند استلام الأمتعة وفحصها. كما كان من الصعب على البعض تحديد البوابة المخصصة لهم.
وكتبت إدارة مطار سياتل تاكوما على صفحتها على فيسبوك "تواصل فرق المطار إحراز تقدم في استعادة الأنظمة، لكن لم نتمكن بعد من تحديد موعد معين للعودة الى التشغيل الطبيعي"
بالفيديو بعد تسريبات الشبل والاسد ، هل تسلم موسكو الأسد ليحاكم في دمشق ؟
بالفيديو العوايشة: الرزاز هاجر وترك قتيبة هون
بالفيديو الربيحات يلقي أقصر خطبة لنائب جائع: أقم الصلاة يا دولة الرئيس
بالفيديو حالات الإعفاء والتأجيل لخدمة العلم
بالفيديو جلبة وصراخ تحت القبة خلال كلمة النائب صالح العرموطي
بالفيديو بني ملحم: سكرتيرة في هيئة حكومية راتبها 4 آلاف دينار
بالفيديو العماوي للحكومة: ادعموا هذه المؤسسات قبل الندم
بالفيديو العبادي: فقراء المحافظات يتمنون زيارة غيث الإماراتي