
جراءة نيوز
باشر مدعي عام محكمة الجنايات الكبرى التحقيق مع فتاة عشرينية قتلت والدها طعنا بسكين بعد خلافات وقعت بينهما داخل منزل العائلة بالرصيفة.
المدعي العام وجه تهمة القتل الواقع على الأصول، وقرر توقيف الفتاة على ذمة القضية 15 يوما في مركز إصلاح وتأهيل النساء.
وعن السبب الدافع لارتكاب الجريمة التي تقشعر لها الابدان فإن الفتاة كانت تتشاجر مع والدها المغدور لعدم سماحه لها بالخروج واللحاق بوالدتها التي تركت المنزل.
وكان المغدور البالغ 44 عاما، انفصل عن زوجته قبل مقتله بنصف ساعة على إثر خلافات عائلية سابقة.
واقدمت الفتاة على أخذ "سكين" من المطبخ وطعنت والدها ضربة واحدة في الصدر، قبل أن يبلغ الجيران الدفاع المدني، حيث وصل إلى مستشفى الأمير فيصل متوفيا.
وجرى في قسم الطب الشرعي في الزرقاء تشريح الجثة من قبل الأطباء الشرعيين وتبين أن الطعنة أصابت القلب والأوردة الرئيسية، ما أدى إلى حدوث نزيف وتجمع دموي في الصدر.
التفكك الاسري ، من اهم اسباب المشاكل العائلية ، والتي تتطور وتصل حد القتل ، وتشرد العائلات .
بالفيديو من 20 الى 500 دينار مخالفة القاء النفايات ، 300 كاميرا بين ثابته ومتحركة في العاصمة والمحافظات .
"امانة عمان" توجه بإزالة مصلى غير مرخص في جبل النصر .. والأهالي يناشدون أمين عمان / فيديو
بالفيديو اول كمبيوتر بدون شاشة تقليدية ، ثورة في عالم التكنولوجيا
بالفيديو تسليم ام استسلام الرئيس الفنزويلي ؟
بالفيديو طهبوب تستجوب الحكومة بسبب العمل اللائق
حادث لصهريج مياه يؤدي لازمة سير خانقة على طريق المطار / شاهد الفيديو
بالفيديو إيران ترفع السقف في مواجهة التحذيرات الامريكية .. هل منح ترامب نتنياهو الضوء الأخضر لضرب طهران؟
بالفيديو مياه الامطار تكشف ضعف البنية التحتية لتصريف الامطار .