
جراءة نيوز
باشر مدعي عام محكمة الجنايات الكبرى التحقيق مع فتاة عشرينية قتلت والدها طعنا بسكين بعد خلافات وقعت بينهما داخل منزل العائلة بالرصيفة.
المدعي العام وجه تهمة القتل الواقع على الأصول، وقرر توقيف الفتاة على ذمة القضية 15 يوما في مركز إصلاح وتأهيل النساء.
وعن السبب الدافع لارتكاب الجريمة التي تقشعر لها الابدان فإن الفتاة كانت تتشاجر مع والدها المغدور لعدم سماحه لها بالخروج واللحاق بوالدتها التي تركت المنزل.
وكان المغدور البالغ 44 عاما، انفصل عن زوجته قبل مقتله بنصف ساعة على إثر خلافات عائلية سابقة.
واقدمت الفتاة على أخذ "سكين" من المطبخ وطعنت والدها ضربة واحدة في الصدر، قبل أن يبلغ الجيران الدفاع المدني، حيث وصل إلى مستشفى الأمير فيصل متوفيا.
وجرى في قسم الطب الشرعي في الزرقاء تشريح الجثة من قبل الأطباء الشرعيين وتبين أن الطعنة أصابت القلب والأوردة الرئيسية، ما أدى إلى حدوث نزيف وتجمع دموي في الصدر.
التفكك الاسري ، من اهم اسباب المشاكل العائلية ، والتي تتطور وتصل حد القتل ، وتشرد العائلات .
شاهد بالفيديو .. حريق واسع في منطقة الرابية .. والدفاع المدني يسيطر على الحريق
بالفيديو القبض على شخص أقدم على طعن فتاة حتى الموت في العاصمة عمان
بالفيديو سباق تكنولوجي , فيسبوك يخطط لإجراء تغييرات كبيرة لمنافسة "تيك توك".
بالفيديو لباس الشورتات القصيرة بين الحرية وخدش الحياء العام .
بالفيديو شركات الاتصالات الثلاث تتوحد لزراعة أشجار في جرش
بالفيديو مؤتمر صحفي لقوى حزبية ونقابية يطالب بسحب مشروع قانون تنظيم العمل المهني
أمام مدير إدارة السير .. "تشحيط" في شارع عام والهدف إعلان بيع لسيارة! فيديو
بالفيديو توقيف شاب اردني متهم بجريمة قتل أمريكية في ايرلندا .