آخر الأخبار
  " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)

لن تتخيلوا ماذا فعلت هذه السيدة لمنع زميلتها من أخذ إجازة!

{clean_title}
لا شك في أن "الإجازة" للموظفين أمر هام لدى الجميع في مركز العمل الواحد، إلا أن هذه السيدة لم تتوقع ما حدث معها أبداً.


فقد أثار مقطع فيديو متداول في الصين موجة غضب واسعة على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد أن وثق محاولة ارتكاب جريمة قتل.

ويظهر المقطع امرأة بسترة سوداء تقترب من مكتب زميلتها، وتفتح زجاجة صغيرة وتصبّ مادة تشبه المسحوق في المشروب الموجود على سطح المكتب قبل أن تغادر بسرعة.

ووفق المعلومات، أرادت المرأة قتل زميلتها في العمل، لمنعها من أخذ "إجازة أمومة"، بحسب وسائل إعلام محلية.


صديقة أخرى أنقذت حياتها
إلى أن لاحظت المجني عليها أن مذاق مشروبها غريب، فشكت في مذاق إمدادات المياه في المكتب، فلجأت إلى المياه المعدنية، لكنها لاحظت استمرار مذاقه الغريب.

لكن صديقة لفتت نظرها إلى احتمال عبث شخص ما بمشروبها، فقررت استخدام جهازها "الآيباد" لتصوير مكتبها بالفيديو، فتبين أن زميلتها دست لها السم في المشروب محاولةً تسميمها.

وبررت الزميلة فعلتها بأنها لم تكن تريدها أن تأخذ "إجازة أمومة" وتتحمل عبء العمل المتزايد بمفردها.

يشار إلى أن كلًّا من المتهمة والضحية تعملان في مكتب تحقيقات الهيدرولوجيا والموارد المائية، التابعة للحكومة.

وتشتهر هذه المؤسسة بعملية توظيف شديدة التعقيد وتتطلب اختبارات ومقابلات صارمة.