آخر الأخبار
  " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)

6 إصابات بحادث تدهور لمركبة شحن على طريق العدسية

{clean_title}
قال مندوب إدارة السير، النقيب كفاح الهزايمة، إن الإدارة قامت بتوزيع الكوادر على مداخل طرق العاصمة الرئيسية والجامعات والمدارس.

وأضاف الهزايمة، عبر التقرير المروري الذي يذاع عبر اثير الأمن، أنه تم التعامل مع مجموعة من الاعاقات البسيطة، لافتًا إلى أنه تم التعامل مع حادث سير، خلال الفترة المسائية ليوم أمس الأحد، عند مخرج نفق المدينة باتجاه إشارات صقرة، ونتج عنه إصابة وتباطؤ لحركة السير.

من جانبه، قال مندوب إدارة الدوريات الخارجية النقيب أيمن الحراحشة، إن الفترة الصباحية لم تشهد أيّة اعاقات تذكر على الطرق الخارجية.

وأضاف الحراحشة، عبر التقرير المروري الذي يذاع عبر اثير الأمن، أن الحالة الجوية ضمن اختصاص الشمال، تشهد أمطار متفرقة بين الحين والآخر.

وعن أهم البلاغات خلال 24 ساعة، لفت إلى أنه تم التعامل مع حادث تدهور لإحدى مركبات الشحن وانحرافها، ما أدى إلى سحبها لمركبتين على طريق العدسية / ناعور، ونتج عن الحادث 6 إصابات متوسطة.