آخر الأخبار
  " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)

إصابات بحادثي سير على طريق البحر الميت والموجب

{clean_title}
أفاد مندوب إدارة الدوريات الخارجية بوقوع حادثي سير نتج عنهما إصابات خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية.

وقال في تصريحات نقلتها إذاعة الأمن العام، إنه في تمام العاشرة من صباح أمس الأربعاء، وقع حادث تصادم بين مركبتين أدى إلى إصابة 8 أشخاص، جرى إسعافهم إلى مستشفى الشونة الجنوبية.

وأضاف أن حالة المصابين العامة تراوحت بين الخفيفة والمتوسطة.

كذلك وقع حادث تدهور مركبة في تمام العاشرة من صباح الأربعاء، قبل محطة الموجب السفلية، نتج عنه إصابة شخص بحالة متوسطة، جرى إسعافه إلى مستشفى غور الصافي.

وأشار مندوب إدارة الدوريات الخارجية إلى أن المركبة استقرت خارج حرم الشارع.

وحذر من ارتكاب المخالفات المرورية الخطيرة، مبينا أنه جرى ضبط مركبة تسير بسرعة 164 كيلو مترا في الساعة على الطريق الصحراوي، ومركبة أخرى تسير بسرعة 139 على طريق البحر الميت، مؤكدا أنه جرى اتخاذ المقتضى القانوني.