آخر الأخبار
  الإدارة الأمريكية تبدأ حملة مكثفة لسحب الجنسية من مهاجرين متجنسين   ترامب: وقت إيران ينفد ولن نبرم اتفاقاً لا يخدم مصالحنا   36.6 مليار دينار إجمالي الدين العام   الأردن ودول عربية وإسلامية تدين الانتهاكات المتكررة للوضع القائم في المقدسات بالقدس   صدور قانون معدل لقانون المنافسة لسنة 2026 في الجريدة الرسمية   لبنان يشكر الأردن على دعمه في مشروع تزويده بالكهرباء   البلبيسي: الأكاديمية الأردنية للإدارة العامة نقلة نوعية لإعداد القيادات   الأردن يوقع اتفاقية مع وكالة ناسا للمساهمة في اكتشاف الفضاء   توضيح حول حالة الطقس في الأردن خلال نهاية الشهر   رئيس مجلس الشورى الإيراني حميد بابائي: أول عائد ناتج عن رسوم عبور مضيق هرمز أُودعَ في حساب البنك المركزي   تقرير للأمن: نحو 23 ألف جريمة مسجلة في الأردن خلال 2025   رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من تجمع أبناء محافظة الكرك   7 نواب قد يمثلون أمام القضاء بعد فض الدورة العادية   حسان يتفقد مشاريع الخدمات السياحية وكورنيش البحر الميت   اجواء مناسبة للرحلات الجمعة .. والأمن يدعو للحفاظ على النظافة   تحويلات مرورية بين خلدا وصويلح الليلة   وصول قافلة المساعدات الإغاثية الأردنية المشتركة إلى لبنان   تعديل مؤقت على ساعات العمل في جسر الملك حسين الثلاثاء المقبل   التربية: تغطية جميع المدارس بخدمة الإنترنت   البنك الأوروبي للتنمية: وافقنا على تقديم 475 مليون دولار لـ "الناقل الوطني"

مطالبات نيابية جادة للحكومة بطرد السفير الإسرائيلي وتحت طائلة طرح الثقة بالحكومة .. تفاصيل

{clean_title}
جراءة نيوز - خاص

تبنى النائب زيد  العتوم مذكرة نيابية مع عدد من اعضاء مجلس النواب مذكرة نيابية طالبوا فيها الحكومة بطرد السفير الاسرائيلي وذلك كرد على جرائم الحرب والمجازر وأعمال الإبادة الجماعية وقتل النساء والأطفال في غزة على يد الصهاينة.

"جراءة نيوز" تنشر نص المذكرة كما وصلتنا:

مجلس النواب يتبنى المذكرة النيابية التالية

نحن النواب الموقعين أدناه وبعد جرائم الحرب والمجازر وأعمال الابادة الجماعية وقتل الأطفال والنساء والأبرياء والتي ارتكبها ولا زال يرتكبها الكيان الصهيوني على مرأى ومسمع العالم ودون أن يتم تحريك ساكنا وبموافقة ومباركة ودعم دولي. ومع التأكيد بأن موقف الأردن قيادة وشعبا هو موقف مشرف، فإننا نحن النواب الموقعين أدناه ومن منطلق الاصرار على اتباع نهج المواقف المشرفة تجاه القضية الفلسطينية التي اعتاد عليها الهاشميون والشعب الأردني فإننا نطالب الحكومة بطرد السفير الاسرائيلي فورا وذلك تحت طائلة طرح الثقة بالحكومة في حال لم تستجب لطلب مجلس النواب بطرد السفير الصهيوني.